PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 596

Игра Battlefield 3 стала доступна для предварительного заказа в двух вариантах. Первый – стандартное издание по цене ...

Игра Battlefield 3 стала доступна для предварительного заказа в двух вариантах. Первый – стандартное издание по цене 599 руб. и второй вариант – расширенное издание по цене 999 руб. Содержимое последнего пока не объявлено и будет раскрыто позже. Однако официально заявлено, что оформившие предзаказ на расширенное издание игры Battlefield 3 получат в подарок дополнение Back to Karkand. Состав DLC придётся по вкусу поклонникам серии, ведь в него входят 4 карты из Battlefield 2 использующие все прелести нового графического движка Frostbite 2, а именно продвинутые визуальные эффекты, разрушение зданий и физические модели. Помимо карт в Back to Karkand взято оружие и техника из предыдущей игры.

А теперь самое вкусное, студия EA DICE опубликовала первый трейлер с демонстрацией геймплея игры Battlefield 3. Хотя по скромной длительности и содержанию правильнее считать, что это тизер, но эти немногие отрывки сражения морпехов США как минимум вызывают интерес. Становится понятно, почему разработчики так расхваливают новый движок Frostbite 2. Окружение с многоэтажными зданиями, освещение, динамика не просто радуют глаз, а поражают реалистичностью.

Не буду увлекаться навязыванием своего imho, смотрите и оценивайте игровой процесс игры Battlefield 3 сами:http://www.youtube.com/watch?v=jipUcBluqDk&feature=player_embedded#at=30

1 комментарий