Стрим-центр11 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 3571
3 мин.

Привет, негодяи и не очень. Давно не писал рецензии, но вот захотелось внести свою лепту в развитие сайта (срубить ...

Привет, негодяи и не очень. Давно не писал рецензии, но вот захотелось внести свою лепту в развитие сайта (срубить плюсов для конкурса).

Не так давно, 24 февраля отгремела в России премьера фильма "Я — четвёртый" (англ. Am Number Four). Увидев трейлер, я подумал, что это не обременяющий фильм - фентези, коих тысячами лепят подобно шаурме или шаверме и распродают в тех же ларьках. Есть можно, но возможно отравление мозга, поэтому идти смотреть не очень то и хотелось, но из всего ассортимента лучше не нашлось. Поэтому наглотавшись «угля» я прозвонил подруге, договорился о встрече, идти вечером не хотелось, поэтому решил пойти на утренний сеанс, он дешевле и людей меньше в воскресенье утром все любят спать. Девушка как истинная женщина опоздала на пару минут до назначенного времени, за время шараханья я все -таки удосужился перечитать рекламный проспект, коих были кипы возле кассы.

«Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение».

Буду считать, что пришел ради общения, если не понравиться – промелькнула мысль. Ну что же, билету куплены, хода назад нет, вперед промывать мозг. Выключился свет, долго шла реклама, как и положено, от общей демагогии до дела далеко, всем опять конечно невтерпеж, нелегко, раздался шелест пакетов, чавканье и прочие сопутствующие звуки. Итак, поехали!
____________________________________________________

____________________________________________________
Сразу же нас встречает сцена убийства одного из группы выживших настолько далекой планеты, что я даже не запомнил название. Как не был, быстр и хитер, а все равно поймали. И прямиком перемещаемся к главному герою, сказать, что паренька слегка приукрасили - значит соврать, его идеализировали. Итак, в фильме видим умного, сильного, симпатичного, честного, доброго и справедливого главного героя, который не имеет недостатки, кроме того, что он является пришельцем и за ним охотятся группа дядек с «жабрами» и бластерами любящие запугивать пухлощеких малышей. Начало немного предсказуемо: герой делает неправильный жест, который пугает окружающих, отчего четвертому приходиться бежать сломя голову в штат Огайо. Да, дорогие, меня тоже несколько перекоробило, от нахлынувших воспоминаний, ибо сага клыкастых проходит именно там. Даже проскочила мысль, а не дешевая ли это копия «СуМеречной х-ни» для маленьких школьниц? К счастью от глупых мыслей меня отвлекла моя соседка, спасибо, что она рядом. Прибыв на новое место, герой находит друга, заводит врагов и влюбляется, с последним, сценаристы решили особо не мучить свой мозг и сил вложили мало. Все выглядит несколько натянуто и грубовато.
____________________________________________________

____________________________________________________
Нельзя не упомянуть о взаимоотношениях «Четвертого» и приставленного к нему воина - Генри, который заменил ему отца. Немного странно видеть 20 летнего Алекса Петтифера ведущего себя как 15 летний подросток.
Приятной неожиданностью стал и юмор, в прошлых фильмах под режиссурой этого Ди Джей Карузо их не было. Они будут понятны в основном школьникам и студентам, т.к. эта целевая аудитория фильма, остальным они могут показаться странными. Спецэффекты тоже держаться на довольно высоком уровне. $60 000 000 не просто так распилили, можно увидеть необычную вариацию, как трудно не форматом в обычной школе. Экшен получился действительно хороший и стоящий, разбрасывание врагов в стиле звездные войны смотрятся эффектно, не хватает только светового меча.
____________________________________________________

____________________________________________________
Подруге на удивление понравилось, правда, после пару часов, воспоминания начали постепенно стираться, но это нормально, фильм то одноразовый и годиться для расслабления не более.

Я бы поставил фильму 6.8, но симпатичная блондинка на красном спортбайке и собачка с неизвестным именем вытянула до 6.9
____________________________________________________

____________________________________________________
Смотреть можно, но не обязательно в кинотеатре, благо с фильмами диски выпускают не долго думая.
Всем спасибо, и удачи.

12 комментариев