Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 528

Что такое Bulletstorm-это веселье, драйв, даже удовольствие от издевательства над бедными врагами.В эфире Канобу мне ...

Что такое Bulletstorm-это веселье, драйв, даже удовольствие от издевательства над бедными врагами.В эфире Канобу мне ... - Изображение 1
Что такое Bulletstorm-это веселье, драйв, даже удовольствие от издевательства над бедными врагами.В эфире Канобу мне ... - Изображение 2

Что такое Bulletstorm-это веселье, драйв, даже удовольствие от издевательства над бедными врагами.
В эфире Канобу мнение о Bulletstorm, добро пожаловать.

Разработчики Painkiller знают толк, как надо делать правильный мясной экшен. Взять мощное оружие, бредовый сюжет, сумасшедших врагов и конечно же больших и ужасных боссов.Все это великолепие правильно приготовить, заправить острым кетчупом и выкладывать на стол: "Кушайте за здоровье".
Painkiller был именно такой игрой. Сюжет рассказывал о Дэниеле Гарнере, который попал вместе с женой в автокатастрофу и оказался между Раем и Адом. Чтобы воссоединиться с супругой в Раю он пошёл на контракт с ангелом Сэмуелем и решился убить четырёх генералов Люцифера. Вот и весь сюжет, но подан просто великолепно, бродишь по кладбищам, церквям, даже в оперном театре окажетесь, если конечно мне не изменяет память, игра та 2004 года выпуска.

Сегодня от этих же авторов выходит игра Bulletstorm, сумасшествием и бредовостью не обделенная, в честь нее я даже сделал малек фильм о ее возможностях.
http://www.youtube.com/watch?v=ae14ao41OTQ
Что касается сюжета. Он рассказывает Грейсоне Ханте, который из за предательства командования становится изгоем вместе с его командой. Впоследствии за ними начинается охота и Хант атакует главный корабль бывшего командира "Одиссею" в результате чего они совершают аварийную посадку на неизвестной плане, с этого и начинается игра, впоследствии становится ясно, что эта планета не рай, а настоящий ад. Главные задачи выжать и добраться до обломков "Одессей" и надрать кому та задницу....
Приятно вам всем игры.

2 комментария