Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 3201

AxQuller: Хочется от Канобу больше рецензий на малопопулярные игры-шедевры, а не на всем уже известные CoD, Crysis, ...

AxQuller: Хочется от Канобу больше рецензий на малопопулярные игры-шедевры, а не на всем уже известные CoD, Crysis, Bulletstorm и т.д.
Канобутянин: Люди подскажите простенькую onlain-стрелялку и бесплатную
Нахлебник: Говорят, проблемы с графикой в Bulletstorm (не зависимо от железа) - что слышно?

Здраствуйте уважаемые Канобувчане! Представляю вам первый выпуск рубрики о маленьких, но очень интересных играх - Small Games. Эти игры пойдут на абсолютно любой машине. У вас с ними не будет проблем с графикой как в Bulletstorm. В первом выпуске речь пойдет о, на первый взгляд, невзрачной, но интересной RTS, с тактическими возможностями.
Как вы уже догадались из названия, игра носит гордое имя Attack Of The Paper Zombies!!!

Суть игры в следующем: у Вас есть горстка солдат (от 3-х до 5-ти), и стартовая точка с установленным на ней пулемётом. Ваша цель уничтожить гнёзда быстро плодящихся зомби, и захватить освободившиеся позиции. Звучит вроде легко) Если не брать во внимание, что убитые зомби всё-равно через некоторое количество времени начинают появляться вновь. И уничтоженные вами гнёзда, тоже.

Немного о самой игре: вид в игре сверху. Геймплей сводиться к уничтожению всего живого на карте. В игре 4 тренировочные миссии и 6 основных. Также имеются 3 режимя для рандомных карт (Beginner, Intermediate, Advanced).

А теперь вплотную рассмотрим геймплей: В игре присутствуют две «валюты». Build Points (BP), их вы получаете за захват точек (это то что остаётся после уничтожения гнезда), и Ammo Points (AP), они востанавливаются сами и расходуются на уничтожение зомби разными спецсредствами.
Здания: Список того, что Вы можете строить в игре.
Mines (2BP): Создаёт зону с минами. Когда все мины взорвутся, они востановятся вновь, совершенно бесплатно))).
Teleportation Pad (3BP): Телепорт — площадка. Можете отсылать солдат в любое место на карте. Также там появляется пополнение.
Turret (4BP): Незаменимая вещь в борьбе с полчищами — пулемёт! Стоит дёшего, стреляет хорошо.
Siege Cannon (8BP): Ухх) Одно из самых грозных оружий в игре. Лупит больно и далеко. Хорошо уничтожает гнёзда.
Heavy Weapon Zone (½AP per Grenade): Создаёт зону в которую ваши бойцы смогут кидать гранаты (до этого, они почему-то кидать гранаты не умеют).
Chemical Barrage (2AP Minimum): Создаёт зону на которую выбрасываются химические отходы. Убивает не только зомби, но и ваших бойцов, попавших в зону действия((.
Recycle Building: Уничтожает здание.

Улучшения для солдат: Список того, что Вы можете улучшить для ваших бойцов.
Sniper Upgrade (4BP): Мощная снайперская винтовка. Прошивает несколько зомби сразу и имеет большой радиус действия
Flamer Upgrade (4BP): Дарует неземную мощь. Отталкивает от солдат зомби на близком расстоянии. Быстро уничтожает зомби огнём. Не может уничтожать гнёзда. Маленький радиус действия.
Rifleman Upgrade (0BP): Если надоест всё предыдущее оружие, можно вооружиться старой, доброй штурмовой винтовкой совершенно бесплатно))).

Attack of The Paper Zombies, хорошая, отточенная игра на пару часиков (или на пару вечеров)
Если куда-то едите, плывёте, летите и взяли с собой ноутбук или нетбук, не забудьте её установить)
Спасибо за внимание)))

14 комментариев