PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1121
9 мин.

История пути моего персонажа по бескрайним просторам вселенной Star Wars на портале UA Galaxy. Лулзов ради решил выл ...

История пути моего персонажа по бескрайним просторам вселенной Star Wars на портале UA Galaxy. Лулзов ради решил выл ... - Изображение 1

История пути моего персонажа по бескрайним просторам вселенной Star Wars на портале UA Galaxy. Лулзов ради решил выложить как http://kanobu.ru/blog/id193943/ работу. История была написана в 2008 году и написана не до конца, но общее представление о персонаже может дать. Все персонажи в истории не вымышленные, но игроки которые встречались на моем пути. К сожалению скриншотов с пероснажем нету, так как на UA Galaxy летел хард с базой.

Анубис

І. Начало

Он поправил ниспадающие на глаза волосы и крепче взялся за рукоятку подобранного ранее светового меча. Владеть мечем он не умел, но наблюдая за окружающей его бойней он понемногу изучил простейшие защитные приемы. Пока он только защищался и убегал, жизнь была дороже гордости. Вот уже два месяца он скитался по пустыням и гробницам какой-то планеты, добывая еду и воду воровством.
Но чтобы выбраться из этой дыры ему предстояло сделать рывок. Проникнуть на корабль можно было либо на базе Республики, либо на базе Империи. Так как аванпост Республики был в осаде, и охрана там была всегда на чеку, он собирался проникнуть на имперский корабль. Дело это было не простое, но выполнимое, во время вечерней смены караула можно было проникнуть в лагерь через лазейку, которую знал лишь он.
Дело оставалось за малым. Он прошел половину пути, когда услышал первые взрывы. Вот уж что не входило в эго планы так это контр атака Республики. Теперь лагерь встанет с ног на голову и его поймают.
- Ну уж нет, - пробормотал он себе под нос,- голыми руками не возьмешь.
Штурмовики и вправду начали суетиться, но его никто не замечал. Все благодаря его черной робе джедая, которую он нашел в одной из пещер своей родной планеты. Роба обладала удивительными маскировочными свойствами и в то же время была достояна выхода в свет. «Лишь бы сюда не наведался кто-то из ситов, иначе мне крышка» подумал парень. Тихо подбежав к одному штурмовику и приставив эфес меча ему к позвоночнику, под таким углом чтобы лезвие при активации прошло сквозь горло штурмовика. Что-то тихо прохрипев, штурмовик замертво упал на руки парню. Юноша подхватил его и, стараясь как можно меньше производить шума, побежал в свое укрытие с телом штурмовика под мышкой. Оказавшись в относительной безопасности, парень переоделся в форму штурмовика, предварительно замазав дыры в броне глиной. Облачившись в такую маскировку, он побежал в сторону стартовой площадки.
По дороге он составил план побега: «Как можно ближе подобраться к площадке не вызывая подозрений, когда подозрения возникнут игнорировать все преграды ссылаясь на срочные разведданные. Пробраться на корабль и улизнуть.» Он был уверен, что на небесах такая же каша, как и на поверхности планеты, значит, есть шанс улизнуть.
Но этим планам не суждено было сбыться, на походе к стартовой площадке уже шло сражение. Он решил тихонько прокрасться мимо, но из-за угла на него выскочил парень в одеянии сита.
- Аппрентис, почему ты еще здесь?! Приказ был держать оборону до последней капли крови!... Стоп… А ты вовсе и не ученик Академии Ситов… Неужели джедаи уже здесь?... Нет! В общем, ты умрешь.
Луч фиолетового света взметнулся вверх из эфеса в руке Сита. Хищная улыбка на его лице дала юноше понять, что слова о смерти вовсе не шутка. «Ну что же, защищаться как можно дольше, а уловив момент укусить гада перед смертью так чтобы запомнил.» С такими мыслями парень готовился к бою...
Видать Сила была благосклонна к нему в тот день. Рядом с ним беззвучно приземлилась еще одна фигура. Джедай.
Из-за перенапряжения и избытка эмоций бой парню не запомнился вообще, но запомнился последующий диалог с джедаем.
-Как тебя зовут, и что ты здесь делаешь? Это поле боя, это последняя планета ситов, Коррибан.
-Коррибан?! – когда смысла дошел до мозга парня, он понял что то что он еще жив это огромная удача.
-Да, Коррибан и как я понимаю ты не с Империей. Позволь мне представиться, я Корран Хорн.
- Я здесь уже два месяца…
- Ничего себе, парень я восхищаюсь твоей живучестью. Слушай, у меня нету времени, я тебе предлагаю гражданство в Республике и дальнейшую защиту от Империи, ты согласен? И представься ты наконец.
- Я согласен стать гражданином Республики. Меня зовут Анубис, я родом с Дантуина...
- Расскажешь свою историю после, а сейчас следуй за мной.

II. Воспоминания

Анубис спокойным шагом направился в свою каюту. Два дня прошло с момента его «побега» с Коррибана. Сейчас флот направлялся на Курусант, была одержана решающая победа над ситами, осталось лишь подавить остатки имперских войск. Корран все эти два дня был чем-то занять, и толкового разговора никак не выходило. Анубис подошел к своей двери, та бесшумно отворилась. На койке сидел Корран Хорн.
- Здравствуй Анубис! Как тебе пребывание на Республиканской территории?
- Просто превосходно, я наконец-то помылся и привел себя в порядок. Когда я получу гражданство?
- Хоть сегодня, но сначала я хочу увидеть твои навыки владения световым мечем, ты так долго пробыл на поле боя, тем более что это поле боя – Коррибан. Возможно, тебя вела Сила, но пока рано судить. Пойдем в тренировочный зал? – Корран встал с койки.
- Почему бы и нет, пойдем.- Анубис пропустил джедая вперед и вышел в коридор вслед за ним.
Они вошли в тренировочный зал. Зал был круглой формы, на полу лежали маты, стены были металлическими. «А если я грохнусь головой об стену?» мелькнула мысль у Анубиса, но он сразу ее отбросил, джедаи так с новичками не дерутся. Корран достал из шкафчика у входных дверей две рукоятки световых мечей. Одну он бросил Анубису. Ловко поймав в полете эфес, Анубис сразу же активировал свой меч. Меч активировался с характерным легким жужжанием, лезвие было зеленым. Корран тоже включил свой меч. Они прошли в центр круга.
- Бой ведется до первого касания, мечи тренировочные, так что при касании у тебя просто онемеет та часть тела, куда я попаду.
- Или онемеет у тебя, - с улыбкой заметил Анубис.
Начался бой. Анубис сразу ринулся в атаку, обманный слева, короткий удар справа и прыжок назад. Анубис понял, что противник не новичок, он отразил его розвед-атаку играючи. Анубис побежал на противника, замахиваясь для удара в район груди, но в последний момент он изменил траекторию удара, направив его в ноги. Корран не ожидал такой прыти он этого парня, и ему пришлось отпрыгнуть назад. Но развить успех Анубису было не дано, Корран нырнул перед и вправо, оказавшись за спиной Анубиса он стукнул его рукоятью по затылку. Анубис споткнулся и упал вперед. Хоть ему и удалось выйти из падения кувырком вперед, голова довольно сильно болела и ни о каком тактическом преимуществе не могло быть и речи. Развернувшись лицом к Корану Анубис увидел, что тот стоит с выключенным мечем.
- Зачем ты выключил меч? Ведь будь противник сильнее меня, а бой настоящим, это может стоит тебе головы.
- Атаковать лежачего – противоречит Кодексу Джедаев и моим моральным нормам.
Анубис снова активировал свой меч и пошел в атаку уже не спеша. Бой продолжался еще минуты три, пока Анубис не упал на маты с парализованной правой ногой.
- Ты неплохо дерешься. Думаю, если ты захочешь, то тебе найдется место в Армии Республики. Но сначала нужно получить гражданство. Пойдем со мной.
Анубис направился за Корраном хромая на пораженную ногу. Через пять минут переходов по коридорам и поездок на лифтах они вошли в довольно просторный зал. В зале было несколько больших столов и некоторое количество терминалов у стен зала. Корран подошел к одному из этих терминалов. Пошаманив несколько минут над терминалом он извлек откуда-то какую-то толи форму, толи анкету для заполнения.
- Заполни это пожалуйста, - сказал Корран, протянув анкету в руки Анубису, - это для базы данных республики.

Гражданин Республики

Имя : Анубис
Возраст : 19 лет
Раса : Человек
Пал : Мужской
Рост : 5,9 фут.
Вес : 65 кг.
Место рождения : Дантуин
Черты внешности : Длинные темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, черные брови, полные губы.
Почему вы хотите получить гражданство Республики : Я хочу получить некую защиту от произвола Империи в галактике и по мере своих возможностей приблизить конец Имперской агрессии.

Заполнив анкету, Анубис протянул ее Коррану. Тот взглянул на анкету и кивнул с задумчивым выражением лица.
- А теперь скажи мне, что привело тебя на Коррибан? И как ты выживал в таких условиях?
- Родился я на Дантуине…

III. Гражданин Республики

Анубис устроился в одном из спальных районов Курусанта. Квартирка была скромная, зато уютная. Кровать, стол со встроенным терминалом и голографическим проектором, два кресла, и шкафчик для вещей. После прилета на Курусант у Анубиса была уйма свободного времени, он посещал различные бары, следил за новостями. Вона закончилась. Империя проиграла, Коррибан освобожден, но надолго ли, эти имперцы как крошки в постели, стряхиваешь их стряхиваешь, а их еще больше. Однажды сидя за барной стойкой одного из баров, Анубис обратил внимание на фигуру, одиноко сидящую в самом конце барной стойки, у стены. Человек был крупного телосложения, у него были длинные темные волосы и бородка, одет он был в робу джедая. Анубис решил завести знакомство с этим джедаем. Он неторопливо встал и подошел к сидящему у стены джедаю.
- Здравствуйте многоуважаемый, не найдется ли у вас маару минут свободного времени?
- Добрый день, время есть. Вы что-то хотели?
- Да вот я смотрю вы джедай, я в некотором долгу перед джедаями. Может быть вы знаете Коррана Хорна?
- Да, знаю. А что вам до него?
- Он недавно спас мне жизнь, на Коррибане.
- Джедаи много кому спасают жизнь. Но на Коррибане были тяжелые условия, как тебя туда занесло?
Анубис рассказал джедаю свою историю со всеми додробностями.
- Ну что же, я смотрю у тебя есть базовые боевые навыки, но тебе еще многому нужно научится. Направляйся в тренировочный лагерь, там тебе дадут учителя, он научит тебя обращению с мечем. Ты при желании сможешь вступить в Армию Республики, может, даже, дослужишься до какого-то звания. А того и гляди в Силу в себе почувствуешь и в Орден будешь приглашен… Кстати, меня зовут Биг Фил.
- Спасибо. Я последую вашему совету.

IV : Тен

Прежде чем начать свои тренировки, Анубис решил ознакомиться с положением дел на самых горячих планетах Галактики к которым был свободный доступ. Первым пунктом в его списке стоял Коррибан.
Прилетев на Коррибан, Анубис в первую очередь обзавелся неплохой броней и довольно внушающим арсеналом оружия. Но прежде всего он полагался на свой световой меч. Даже не начав систематизированных тренировок Анубис уже довольно многому как ему казалось научился в Республике, теперь же руки чесались испробовать новые навыки.
Анубис направился в опустевший, как казалось на первый взгляд, храм Ситов. Но уже на пороге он включил свой меч и встал в защитную стойку. В воздухе пахло озоном, верный признак того, что здесь недавно использовали либо световой меч, либо бластеры. И то и то было опасно для жизни, так что особо выставлять беззащитную задницу на показ неизвестному врагу не стоило, Анубис включил свой мечь.
Следом за запахом озона последовал запах жареного мяса, свежий нужно сказать запах. Цель путешествия близко, лишь бы враг оказался по зубах. Завернув за угол, Анубис увидел фигуру в сером балахоне, у ног фигуры лежали два трупа в черных робах ситов. Видать апррентисы, ситов званием постарше не так просто было убить, тем более двоих. «Враг моего врага – мой друг» сначала подумал Анубис, но потом понял, либо это дугой аппрентис который ради статуса поубивал напарников, либо какой-то не принадлежащий ни к каким силам воин, сильный воин стояло заметить.
-Кто ты?
-Твоя смерть,- ответил незнакомец, - готовься.
Анубис встал в защитную стойку, убийца аппрентисов тем временем включил свой меч, меч оказался красным.
- Назови себя, я хочу знать кого я убью.
- Ты или слишком смел или слишком глуп, но так уж и быть, мое имя Тен.
Тен бросился на Анубиса, нанося быстрые, но слабые удары. Анубис понял, что противник проверяет его умение, так сказать разведка боем. Не стоило сразу показывать все свое умение, нужно оставить один - два приема крайний случай. Все удары Тена Анубис парировал легко и перешел в контр атаку, проводя ряд обманных финтов и периодически нанося сильные удары сверху. Но не тут то было, Тен оказался сильным противником, ни один удар Анубиса не попал в цель. Сдавать позиции не следовало, но сменить тактику нужно было однозначно. Анубис пошел на риск, прыгая в ноги противника он нанес короткий дар по ногам, Тен этого не ожидал, он еле успел парировать удар и отпрыгнул назад, оказавшись на опасном расстоянии от обрыва. Анубис же ушел в перекат вправо. Атака увенчалась успехом и Анубис уже думал что победа в кармане. Но не стояло загадывать на перед, Тен одним прыжком оказался за спиной республиканца и рубанул его кончиком меча по спине. Анубис упал, встать он не смог, наверное, был поврежден позвоночник. Тен медленно обошел парализованного Анубиса.
- Вот и все, ты проиграл, сейчас ты присоединишься к вон тем аппрентисам, и никто не узнает твоего имени.
- Но ты запомни мое имя. Мое имя Анубис, и это будет последним что ты услышишь перед тем как ты умрешь, за меня отомстят.
- Да ну? И кто же за тебя отомстит?
- Орден Джедаев, - Анубис шел на блеф, нужно было как-то выкручиваться из ситуации, - джедаи знают куда я полетел и в скором времени они тебя найдут.
- Ну тогда я тебя не убью, слабак, зачем мне марать о тебя руки. Посмотрим что из тебя получиться, Анубис. Что-то мне кажется, что ты никогда не сможешь стать достаточно сильным чтобы одолеть меня.
- Посмотрим, через некоторое время я приду за тобой, мало тебе не покажется!
Последним что услышал Анубис прежде чем потерять сознание был удаляющийся смех.

1 комментарий