Стрим-центр13 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 8 4515
3 мин.

В один холодный февральский вечер, после игры в Magicka, мы с Nilo обсуждали её в скайпе. Разбирали её достоинства и ...

В один холодный февральский вечер, после игры в Magicka, мы с Nilo обсуждали её в скайпе. Разбирали её достоинства и недостатки, и у нас родилась идея написать своё мнение в форме диалога в стиле «хорошего, плохого копа». И вот что получилось:

Nilo: Как тебе Magicka, мне очень понравилась!

Alintor: Мне тоже! С ней время летело незаметно.

Nilo: Жаль, что нам не удалось пройти её до конца(

Alintor: Согласен, не стоило оставлять её на потом, теперь не охота в неё играть. Это, кстати, один из ее недостатков.

Nilo: Зато приколов много: Мне понравились сосиски на каждой загрузочной картинке, кстати, ты читал во время загрузки внизу тоже приколы разные, помню один: "В этой игре нет Чака Норриса, если бы он был, то вас бы уже не было" - что-то в этом роде). А ещё там были моменты из фильмов 300 спартанцев и Звездные воины)

Alintor: Да, ты прав. В игре много пародий на фильмы и другие RPG, но однообразие геймплея портит впечатление от игры.

Nilo: Какое однообразие??? В игре можно смешивать эти магические примочки как душе угодно. Список способностей практически неограничен. А он, однообразие говорит :)

Alintor: Но эти, как ты говоришь "магические примочки" доступны с самого начала, и к середине игры удивляться уже нечем.

Nilo: Не могу не согласиться, но всё же, по ходу игры можно найти новые "рецепты" для "больших" заклинаний) А новые посохи! А оружия! А M60! – Это тоже привносит разнообразия.

Alintor: Хорошо. Возможно, все эти плюшки в виде посохов и нового оружия добавляют разнообразия, но ведь это в геймлей ничего нового не привносит. Цель на протяжении всей игры остается одна и та же - идти вперед, а по пути мочить всяких тварей.

Nilo: Зато не одному мочить-то тварей. А вдвоем и если надо вчетвером! Пробовал поиграть один, быстро проходил, но было очень скучно. В тупую убиваешь всех и всё, а так хоть друг друга помочить можно, если устанешь) Заметил, во всех играх, в которые мы играем в кооперативе, мы в конце концов начинаем друг друга мочить, это и делает совместное прохождение - веселее и насыщеннее!!! Тем более, когда тебя мочат в "окружении", я же всегда прихожу на помощь, или случайно убиваю тебя вместе с ними, НО воскрешаю же) Кооператив в игре облегчает её прохождение. Чего только наши комбинации стоят!

Alintor: Кооператив это да! Я согласен с тем, что с ним играть в разы веселее. Но то, что в кооперативе играть легче - с этим я поспорю (я же все-таки отыгрываю роль плохого геймера). Возможность ранить своих напарников ничуть не облегчает ее, а наоборот усложняет. Ведь тогда тебе приходится быть более внимательным, чтобы не задеть где-то вдалеке кастующего заклинания товарища. А то убьешь его ненароком своим «лучом смерти», и посыплются маты в твой адрес (это конечно зависит от воспитанности друга). Ты, конечно, скажешь, что его можно сразу же воскресить. А что если у него пропадет его любимый посох телепортации? То на тебя выльется вторая волна матов (тут уже мата не избежать, даже если друг будет хорошо воспитан). Мало того он еще заставит тебя проходить уровень с начала, когда у него еще был посох.

Nilo: Ну а ты как хотел? Это же был мой любимый посох-выручалочка! (До того момента, пока мы не прочитали заклинание телепортации) Потом мне больше доставлял посох невидимости! Да и, вообще, игра крутая.

Alintor: Не спорю - игра конечно хороша. Подытоживая все выше сказанное можно сказать: Чтобы получить от игры максимум удовольствия, нужно ее проходить в компании друзей и желательно зараз. Тогда большинство минусов уйдут на второй план, а веселья будет немерено. Как жаль, что мы не прошли ее в первый же день…


Игры в посте

8 комментариев