Стрим-центр15 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 2926
3 мин.

Всего через пару абзацев вниз от этого, ты узнаешь о философии Дюка Нюкема, его предубеждениях и образе жизни. А пок ...

Всего через пару абзацев вниз от этого, ты узнаешь о философии Дюка Нюкема, его предубеждениях и образе жизни. А пока посмотри, что думают о Дюке некоторые из канобувчан:

GreeNMaN07: "Дюк хорош. Он посылал всех куда подальше, метал черный юмор направо и налево, заигрывал с девушками легкого поведения. Чего стоит только одна фраза "I have balls of steel"(у меня стальные яйца)."

ReanimatorVadim: "Брутальный мужик с большими яйцами и улетными фразочками."

ГлазоЗыр: "Дюк — это смесь всех героев восьмидесятых и девяностых. У него прическа Лунгрена, лицо Шварцнегера, а по поведению он Рембо разхCENSOREDющий своих врагов в фарш. Когда весь народ усерался от страха перед инопланетянами, он поссав выходит из туалета и показывает ФАК инопланетсянскому кораблю. Будь у него член с брансбойт (а он у него немного поменьше) он бы нассал на тарелку."

vitovt: "Дюк - пропапик всех виртубрутамэнов! =)"

Я Дюк. Дюк Нюкем. Славный парень, который выбивает из ублюдков всё их дерьмо и рвёт их на маленькие дерьмовые кусочки.

Вообще-то, я победитель.

Я пришельцам не завидую. Первое и последнее что они видят перед смертью — это мой ботинок охуCENSOREDго размера!

Мне приходится ходить в солнечно защитных очках. Не потому что я терминатор или кинозвезда. Просто с моим взглядом сравнится разве что мощь «Rocket Launcher». Поэтому его боится даже сам Чак.

Я лучший. И немного скромный.

Людям всегда нужен кто-нибудь, кто будет присматривать за ними. Более девяносто процентов людей в мире нуждаются в ценных советах. А я советы не люблю, кроме своих собственных.

Про меня говорят: "Парень с огоньком".

Я горжусь своими литературными задатками. Сейчас работаю над очередным пособием по крутизне. Рабочее название «Почему я такой крутой».

Иногда дети подходят ко мне и спрашивают: «Эй, Дюк, ты бог?» Обычно я смеюсь и говорю: «Нет. Я тот парень, который надерёт всем задницу».

Я всегда стараюсь, затолкать свой ботинок пришельцу в задницу так глубоко, чтобы влага на нём утолила его жажду.

Начать можно откуда угодно и с чего угодно. Возьмите, к примеру, меня. Я был обычным парнем, с прекрасной внешностью и недюжинной харизмой. Но работа в ЦРУ , работа EDF, защита от инопланетного вторжения и охота за Докторам Протоном — и вот перед вами: всё тот же симпатяга с задатками супермена. И я все еще жив.

Я не мать Тереза. Но и не Доктор Зло.

Поражение — это не вариант. Ведь когда ты чертовски крут, следует на сто процентов соответствовать своему амплуа.

Мой девиз: зло будет наказано.

Я знаю, что большинство качков в обществе считают безмозглыми телами. Готов с этим поспорить.

Я люблю девушек. И они не обходят меня стороной.

Есть простой способ борьбы со злом: хорошенько въеCENSOREDть, без лишней пизCENSOREDболии.

Я ни хрена не знаю про «Shrinker». Только, что это такая хреновина, стреляющая зелёными фиговинами, которые скукоживают всех и вся. И всё.

Иногда меня посещают мысли, что я слишком жесток. Но это бывает крайне редко и поэтому меня мало волнует.

Спрашивать про то, придётся ли мне впредь, взять на себя роль супергероя, это уже совсем банальность какая-то.

Идея данного материала, наглым образом спижеCENSOREDна, то есть позаимствована у отличнейшего журнала Esquire. Но, не стоит путать творение автора с копипастой, так как это ложь и клевета. Уж поверьте мне.

P.S. Материал находится в стадии бета-теста. Выслушиваются все фи, буэ, ой-ё, о-ло-ло и прочие мнения с различной эмоциональной окраской. Затем всё это обилие возгласов, критики и примечаний тщательно анализируется и выливается в работу над "Ашибками". В следствие чего уже будет видно, что будет дальше.

P.S.S. Но тем не менее, всёравно в следующее воскресение ждите правила жизни "намбер ту", то есть номер два. O:-)

11 комментариев