Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 483

Пост в «Паб» от 27.02.2011

Вы смотрели http://kanobu.ru/blog/id196627/ ?

Перед прочтением, думаю, стоит посмотреть.

По моему достаточно забавное видео. Чет-то цепляет, но это слова пессимиста, которого оптимист назовет реалистом.

Я написал о своих 20 годах за 2 минуты. Но по другому

Когда Я и не Я встретились был яркий свет ламп роддома - это было рождение. Не Я ждет меня, и я с ним всречусь, но немного пожже, ему стоит подождать.
А пока вся моя жизнь протикает в ожидании.
Мне 20 лет. Из них я 7 лет провел в забытьи, где видел красочне и черно-белые картины. Долгих 7 лет во сне, где меня ждали кашмары, ужасы, счастье, идилия и безразличие. 7 лет видений, толкование которых занимает еще пол года.
Мне 20 лет, из них в ожидании прошло 4 года. Я ждал всго - очереди в магазинах и столовых, автобуса на остановке, конца матча и девушку.
Мне 20 лет, из них 8 ушло на мое детство. Не столь беззаботное и счасливое как хотелось, но оно мое. 8 лет я изучал мир, находя не стрёртые линии, а острые углы. 8 лет в поисках всего.
Мне 20 лет. Всем нужно мое время, но если нужно...
Мне 20 лет. За этот крaткий миг я прекрастно научился ждать. Ждать упорно и терпеливо, ждать стоя и сидя в кресле, ждать слыша брань и гудки, ждать нервничая и трепетно.
Мне 20 лет. Треть жизни уйдет в ожидании, треть на сон. последняя треть почти полностью уйдет на мелочи и всего несколько лет я потрачу на любимое дело и, дай Бог, год для любимого человека.
Мне 20 лет...

Пафосно? Кто знает...вам решать.
Спасибо SkyDevice
С вами был Кирилл "Темптеро". Спасибо за внимание.

7 комментариев