Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 527

Всем привет!Я, SoraHanno, хочу рассказать вам про комиксы моего юношества(школоло). Я живу в Украине и не знаю как в ...

Всем привет!Я, SoraHanno, хочу рассказать вам про комиксы моего юношества(школоло). Я живу в Украине и не знаю как в ... - Изображение 1

Всем привет!
Я, SoraHanno, хочу рассказать вам про комиксы моего юношества(школоло).
Я живу в Украине и не знаю как в других станах, но у нас одно время, примерно с 2004-2009 год был очень популярен журнал рисованных комиксов "К9".

Раз в месяц выходил новый номер журнала, который все так ждали. Я знаю на примере своего друга что его очень это воодушевило и он начал увлекаться рисованием и сейчас довольно неплохо этим занимается. На то время журнал был очень доступен, а вот сейчас только изредка встречаются старые номера по заоблачным ценам.
Вчера нашел свои старые журналы, перечитал, по ностальгировал немного и спрятал обратно с мыслью "оставлю для своих детей".
Если кому интересно могу дать почитать)
Спасибо за внимание)

9 комментариев