Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 25 3186
3 мин.

Special From Go Nintendo!. Очередное вам "Здрасьте" уважаемые (и не очень) пользователи и просто посетители сайта Ка ...

Special From Go Nintendo!. Очередное вам "Здрасьте" уважаемые (и не очень) пользователи и просто посетители сайта КаНоБу. Хочу представить Вашему вниманию очередную порцию игр - культовых и просто хороших - для славной консоли NES. Учтите (повторяюсь ну да ничего) - игры, представленные в этой ретроспективе, могут не нравиться вам, так как опираюсь я на свои личные пристрастия и игровой опыт...В общем наслаждайтесь...

Bee 52

Вот кто бы мог подумать - авторы данной игры Codemasters. Кто бы мог подумать, что в активе мастеров аркадных гонок имеется симулятор пчелы...Да да, именно пчелой мы управляем в данной игре. Цель - собирать мёд. Для этого подлетаем к цветку, наш летун копошится и - тадам! Мёд собран, надо лететь обратно в улей. "А в чём тут фан?" спросите Вы. А в том что к улью ползут муравьи, желающие медка притырить, да и по уровням присутствуют противники - пауки, бабочки, гусеницы, поливальные аппараты...К тому же ведётся отсчёт времени...Но и мы не лыком шиты! В нашем распоряжении жало, пчелиный пулемёт (не знаю уж чем он там стреляет =) ) и бомбы (жмём на кнопки - всем хана). Графика в игре отличная, геймплейно игра весёлая. Вот только жаль что в самих миссиях музыка отсутствует...А то цены б ей (игре) не было.

New Ghostbusters 2

Чрезвычайно замечательная игра по отлову призраков, основанная на сюжете одноимённого фильма (разве что без приставки New). Нам предстоит в роли бывших учёных, а ныне охотников за привидениями спасти город Нью-Йорк от посягательства призрака вселившегося в картину. Наши герои (так же как в фильме это Питер, Рей, Иган и Уинстон, а так же - бонус! =) - секретарша Лоис) пройдут по локациям освещённым в фильме, ловя разномастных бугагашек. Геймплейно игра проста - один персонаж стреляет лазером-захватом, второй кидает под призрака ловушку. Персонажи выглядят как герои олдскульных jrpg, музыка очень хорошая (оригинальная мелодия из фильма с поправкой на 8-бит присутствует).

Tiny Toon Adventures

Перед Вами весьма юморная игра. Сюжет таков: Бастер Банни (племянник Баггса, если вдруг кто не знает)сидел и расслаблялся перед быдлоящиком, как вдруг на экране появился Монтана Макс (злоднюк и вредина местный) и сообщает, что он (Монтана Макс) спёр подружку Бастера - Бабс - и предлагает Бастеру спасать зайчиху.
В данном платформере мы управляем собственно бастером. Прыгаем по бошкам врагам, собираем морковки и всяческие бонусные штуки, как то - сердце (отсрочит гибель зайца), часы (останавливает время на несколько секунд), и мяч со звездой. О мяче подробнее - перед каждым новым уровнем нам предлагают выбрать себе альтернативного персонажа. Так вот когда мы подбираем пресловутый мяч - происходит превращение в одного из 3-х (тасманский дьяволёнок Диззи, утёнок Плэкки Дак и котёнок Пушистик). Каждый альтернативный персонаж обладает своими способностями (прям лига супергероев =) ) - утка хорошо плавает и умеет парить в воздухе, тасманский дьявол лихо закручивается волчком, снося всех на своём пути, а кошара умеет лазить по стенам. Графика в игре ну очень хороша, как в принципе и музыка. По поводу геймплея - в игре ведётся отсчёт времени: не успел - потерял жизнь. Поначалу на это внимания не обращаешь, но ближе к концу игры времени катастрофически не хватает.

Felix The Cat

И ещё одна игра в тему о похищениях. Злой профессор похитил подругу Кота Феликса и требует в обмен на неё (подругу) отдать волшебную сумку, с которой Феликс постоянно носится. Феликсу делать нечего - приходится спасать даму сердца. Сумка является оружием кота. Из неё(сумки) например вылазит кулак, либо она (сумка) превращается в транспорт (автомобиль, танк, самолёт, подводная лодка - зависит от локации). Играется просто, выглядит и звучит замечательно.

Duck Tales 2

Сюжет этой замечательной игры такой: племянники Скруджа МакДака нашли в подвале кусочек карты, на что жадный до денег и драгоценностей дядюшка заявил что, что отправляется на охоту за сокровищами. Выбираем на карте локацию (Шотландия, Египет, Водопады, Затонувший корабль, Остров + секретная миссия всё в той же Шотландии если всю карту соберёте.) и вперёд - Скрудж может быть и не молод, но порох ещё имеется... =) Вместо оружия (да и как подручное средство сгодится) матёрый селезень использует свою трость. Бродим по уровням, собираем драгоценные камни (их после уровня обменять на какую-нибудь плюшку можно), мутузим врагов и в конце дрем задницу очередному боссу. Кстати, обшаривать нужно все закоулки - на уровнях присутствуют секретные проходы, да и поиск частей карты никто не отменял.

На этом всё. Играйте в игры - хорошие и разные.

P.S. Не стесняйтесь вступать в сообщество Go Nintendo! организованное пользователем MAXHAH.

25 комментариев