Стрим-центр12 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 813

Цензура часто портит жизнь разработчикам игр, создателям фильмов, музыкантам и , что не странно, художникам. Хотя, м ...

Цензура часто портит жизнь разработчикам игр, создателям фильмов, музыкантам и , что не странно, художникам. Хотя, м ... - Изображение 1

Цензура часто портит жизнь разработчикам игр, создателям фильмов, музыкантам и , что не странно, художникам. Хотя, многие и умудряются делать пиар-компании на скандалах и завышенных рентингах. Но сейчас не об этом.
Как такие организации как PEGI, ESRB и др. объясняют свое недовольство к засилью насилия, ненармотивной лексики и прочей «бяки» в играх и фильмах?
- (Недословный перевод прочитанного, между строк из публичных выступлений этих организаций) Мы считаем, что несем ответственность перед покупателем, за соответствие контенда его моральным нормам. А что если, убивая, насилуя, бухая и принимая наркотики в игре, игрок захочет продолжить все это в реальной жизни? Все обвинители ополчатся на нас. ( короче задницу свою защищают от возможных «атак».)
Я считаю и надеюсь остальные меня поддержат в этом, что если игрок (зритель) и захочет продолжить творить беспредел вне экрана, то он явно душевнобольной, это сугубо его вина и окружающих, которые его до такого довели. Деволоперы добавляют отрицательные черты персонажам, не для пропаганды, а чтобы подчеркнуть их индивидуальность, и чтобы мы прониклись их специфической харизмой.
В 2007-ом по одному из новостных каналов Англии показали сюжет, в котором говорилось, любой выпуск новостной хроники куда более вреден для детской психики, чем даже самая жестокая игра (в пример привели Manhunt).
Но я собственно не о насилии в видеоиграх веду речь (кстати, я не против насилия, но только в играх и фильмах, пускай оно там и остается). Все давно смирились с жестокими играми, и даже многие играют в них, чтобы снять напряжение после тяжелого дня или недели. После того как убил пол тысячи мобов, как-то уже не хочется быть злым и даже депрессия куда-то уходит. Как-то устаешь от насилия.
Так почему бы не увеличить объемы мата в играх и фильмах, чтобы зритель (игрок) уставал от него, и все реже прибегал к нему в жизни. Потому что, не знаю как вам, но мне очень сильно бьют по ушам, когда слышишь речь, построенную только на трехэтажном мате. Я думаю, что ненармотивная лексика, это удел (простите) быдло и совсем опустившихся в культурном плане людей.

P.S.
Помнится, не так давно, был то ли на самом деле скандал, то ли раздув по телевизору по поводу пропаганды курения в фильмах. Спор зашел до того, что кто-то предложил вырезать из советской «классики» моменты, где протагонист курит или вообще их переснять, первыми в списке стояли: «Место встречи изменить нельзя»,«Семнадцать мгновений весны» и «Белое солнце пустыни».
Я сейчас подумал, а что бы это изменило?

7 комментариев