Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 952

Привет всем! С вами опятьSoraHanno.Сегодня хочу выразить свое мнение про зарубежные источники игровых новостей. Все ...

Привет всем! С вами опятьSoraHanno.Сегодня хочу выразить свое мнение про зарубежные источники игровых новостей.

Все ... - Изображение 1
Привет всем! С вами опятьSoraHanno.Сегодня хочу выразить свое мнение про зарубежные источники игровых новостей.

Все ... - Изображение 2

Привет всем! С вами опятьSoraHanno.
Сегодня хочу выразить свое мнение про зарубежные источники игровых новостей.

Всем известный журнал Edge Magazine довольно не плохо составляет свои статьи и довольно быстро обновляется их список, что не можно сказать Game Informer. Радует что на сайте у журнала присутствует раздел где выложены все возможные вакансии в известных компаниях, таких как Rockstar North, Amigus и Keen Games. Ведь хорошо когда люди с соответствующими знаниями или образованием могут себе найти работу в таких «титанах» игровой индустрии.

Если говорить про Game informer, то можно сразу подчеркнуть присущую им черту, которая их выделяет среди всех журналов, это то, что вся их команда работает на благо геймеров, а не выступает как сугубо коммерческий проект. Они могут написать целую статью о том как их команда проводит выходные и какие их любимые алкогольные напитки. Читая такое чувствуешь что вливаешься в жизнь всей команды и лично меня это порадовало:D. И + к этому всему выложено мыло каждого из сотрудников и вы можете с ними пообщаться или засыпать спамом их почту.
Все они почти похожи, но если читать их то вы поймете в чем разница и подберете себе журнальчик по душе.

Всем спасибо завнимание)

12 комментариев