Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 2437
3 мин.

Пост в «Паб» от 27.02.2011

Пост в «Паб» от 27.02.2011 - Изображение 1 Youtube
Call of Duty: Black Ops - RoofTops [Soundtrack]

Мы помним тех кто жил среди нас. Мы помним тех кто живет с нами. Мы помним то, чему нас учат в школе и в вузах. Быть может игра, это тоже,что то что мы можем запомнить не как куча мяса и кровищи. Не только красивый уровень. Быть может это то, к чему стоит прислушаться. Быть может эта книга, которую кто то прочитал и запомнил лишь картинки. давайте сейчас подумаем об этом. Давайте подумаем над серией CALL OF DUTY.

Одна пуля становится причиной ярости целого государства. (Call of Duty: Modern Warfare 2,Соуп Мактавиш)
Изречение наверное настолько же верное. на сколько и противоречивое. Редко простой человек может стать причиной розни. И сколь возможно,что из за смерти другого,будет страдать он же. Вряд ли кто-то спросит нас разрешения стрелять. Вряд ли кто то спросит, солдата присягнувшего стране, которому за все отвечать. Редко, кто то задается вопросом о том правильно ли это. И почти ни когда не задумываются хватит ли сил дойти до конца. Вряд ли эта пуля решает кого. Ведь пронзив того кто "за трибуной". она пронзает не сердце управленца, она пронзает душу нации. Если эта нация конечно еще жива, если она готово защитить,то что есть. Отстоять то что мы должны отстоять без слов, намеков и приказов. Слова, это наше и мы за это в ответе, не должны угасать внутри каждого. Это наш долг, это наша работа. Быть может эта пуля полетела не в нас. Быть может эта пуля, послана не туда. Быть может там есть такой же как и я, такой же как и ты. И он будет готов. А будем готовы ли мы ответить. Каждый решил это для себя?
Славу богу что война ужасная, ибо мы б ее полюбили… (Call of duty 2)

Чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови. …Предают тех кто доверяет.… Я никому не верю! (Call of Duty: Modern Warfare 2, Капитан Прайс)
Порой слова бывают страшными. Порой страшнее самой войны. Страшны на столько, что не хочется их слышать. Порой от такого наверное не хочется жить. А самое плохое, о такого хочется не дать жить кому нибудь. Кому нибудь кто должен жить и не заслужил сего счастья. Как долго порой нужно, что бы свить эту тонкую нить, между двумя людьми и как легко ее можно порвать. И как этого не хочется и иногда не верится. И наверное действительно не стоило этого начинать, что бы вот так закончить. И самое паршивое когда узнаешь,что все было на много проще. И эти буквы навсегда отпечатаются там внутри. Так как просто в этой ситуации просто не надо было ни кого слушать. Но у медали две стороны, ведь ни кто не знал, что это не так... И кто поручится, что на земле сейчас был бы не ты...
Мэйсон, друг мой, скажи, во что остаётся верить, когда тебя предают свои же? Когда весь ты, всё то, что ты сделал, оказывается погребено под слоем лжи и коррупции? (Call of Duty: Black Ops, Виктор Резнов)

Макаров, ты слыхал такую пословицу: Враг моего врага — мой друг. — Прайс, однажды ты узнаешь, что этот принцип работает в обе стороны (Call of Duty: Modern Warfare 2, Капитан Прайс)
Наверное порой не хочется применять такие правила на практике. Не хочется иметь врагов. а самое обидное,что при этом хочется иметь того кто прикроет спину. но как узнать,что он есть,если нет первых. Как сделать так, что бы не понять в последний, что вот он тот кого нельзя подпускать близко. Почему все сводится к тому. что лучший друг самому себе это только ты сам. Сколько же можно все делать самому. Как узнать где помощь. Ведь тот кто помогает мне помогает тем, кого пытаюсь уберечь я. Это дополнительная опора, резервная защита. А если нет. так это я не годен для того, чтобы на меня можно было положиться. И вот она задача. Главная задаче не не умереть. Умереть можно. Умереть не стыдно. Стыдно оставить после себя не прикрытые тылы. Умирать думая о том.что в жизни и опоры то ни когда не было. И что вполне возможно,последние мгновения твоей жизни настали из за того, что не кому их было оттянуть... И быть может плевать на войну. Сначала стоит разобраться с чем то другим?...
Я уж думал, вы собираетесь бросить меня здесь! — Да, собирались, но у тебя же, гада, вся наша взрывчатка. И тупо ещё то, что вся И тупо ещё то, что вся взрывчатка была не у Григгса, а у Соупа! (Call of Duty: Modern Warfare)

http://youtube.com/watch?v=7tSYUnOsrNs

14 комментариев