Стрим-центр15 в эфире
Небольшой ночной нинтендо-стрим Nuke73 стримит Mario Kart 8
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 470

Пост в «Паб» от 05.11.2009

До релиза http://kanobu.ru/entities/games/4082/ остаются считанные дни, а Infinity Ward в это время делится новыми подробностями о многопользовательском режиме боевика. И новости, признаться, приходят довольно неожиданные - вслед за отказом от выделенных серверов разработчики решили уравнять в правах владельцев консолей и PC-игроков, которым теперь доведется принимать участие в стычках с максимальным участием 18 человек. Такое ограничение вряд ли придется по вкусу тем игрокам, которые привыкли играть на мясных серверах http://kanobu.ru/entities/games/480/, где одновременно на поле боя присутствовали 32 игрока.
Впрочем, не торопитесь хвататься за камни и кидать их в огород Infinity Ward. Во-первых, положа руку на сердце, играть на серверах с огромным количеством игроков было не слишком интересно - чуть ли не каждый выстрел засчитывался за фраг, а совершенствованием скилла такую игру можно было назвать лишь с большой натяжкой. Во-вторых, выставленное разработчиками ограничение 9 на 9 игроков никоим образом не отразится на турнирах и кланварах, где в почете по-прежнему будут схватки 5 на 5. Наконец, в-третьих, разработчики объясняют свое решение балансом, который заточен под относительно небольшое количество игроков. Бахнуть с подствола сразу половину команды даже у самого злостного кемпера теперь вряд ли получится - что, безусловно, радует.

13 комментариев