Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 482

Сценарист Valve Чет Фалишек (Chet Faliszek) прокомментировал информацию о том, что PS3-версия проекта Portal 2 не бу ...

Сценарист Valve Чет Фалишек (Chet Faliszek) прокомментировал информацию о том, что PS3-версия проекта Portal 2 не будет поддерживать жестовый контроллер компании Sony. Единственный жестовый контроллер, который можно будет использовать в игре, это Hyrda от Razer. Но это уже привилегия РС-геймеров. Причина в том, что контроллер Hyrda создавался практически в офисе Valve и был заточен под эту конкретную игру. А вот над поддержкой Move изначально не задумывались.

Фалишек не уверен, будет ли вообще добавляться поддержка Move в Portal 2 в будущем.

«Кто знает? Я не уверен, что это сделает игру лучше. Для Kinect и Move и так выходит огромное количество специализированных игр. А вот насчет этого… мы ведь не начинали об этом думать с первого дня разработки».

2 комментария