Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 243

Австралийский Классификационный Комитет принял решение запретить продажи игры Mortal Kombat на территории страны. Эт ...

Австралийский Классификационный Комитет принял решение запретить продажи игры Mortal Kombat на территории страны. Это уже далеко не первая «жертва» австралийской рейтинговой системы, не предусматривающей рейтинга выше R15+, то есть старше пятнадцати лет.

Конечно же, во всем винят жестокие фаталити. Сколько бы Warner Brothers ни говорила о том, что жестокость в игре настолько зашкаливает, что даже как жестокость не воспринимается, но оторванные руки-ноги, вываливающиеся внутренности и бьющая фонтанами кровь выглядят вполне реалистично. Конечно же, издатели игры были опечалены подобным решением и не упустили шанса напомнить местным властям о несовершенстве рейтингового законодательства.

«WBIE не стала бы выпускать на рынок взрослый контент, если бы он не был востребован аудиторией. Мы понимаем, что это контент далеко не для всех, но ведь есть аудитория и для взрослого контента, и это придает еще больше смысла добавлению классификации R18+ в Австралии».

Нет комментариев