Стрим-центр12 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 758
3 мин.

Начало игры.Действие происходит в наше время. Ваш персонаж со своей семьёй прогуливаются по парку в праздничный день ...

Начало игры.Действие происходит в наше время. Ваш персонаж со своей семьёй прогуливаются по парку в праздничный день ... - Изображение 1
Начало игры.Действие происходит в наше время. Ваш персонаж со своей семьёй прогуливаются по парку в праздничный день ... - Изображение 2
Начало игры.Действие происходит в наше время. Ваш персонаж со своей семьёй прогуливаются по парку в праздничный день ... - Изображение 3

Начало игры.
Действие происходит в наше время. Ваш персонаж со своей семьёй прогуливаются по парку в праздничный день, светит солнце, детишки бегают с воздушными шариками, и просят родителей купить им сахарной ваты. Из громкоговорителей, установленных на столбах, играет любимая музыка.
Вдруг, раздался страшный гром, но ведь на небе нет и облачка. Люди притихли от неожиданности. В этот момент вы слышите звук летящего самолёта, смотрите на верх и, да, это он. Вы видите что из него что-то начитает "сыпаться" . У вас появляется непонятное чувство - страха и интереса. Все замерли в ожидании чего-то, смотря на эти "точки" в небе...
"Точки" начинают приближаться, и кто-то в толпе начинает кричать и бежать создавая панику, люди поддаются ей. Дети начинают плакать, родители взяв их в руки разбегаются в разные стороны. Все понимают, что это несётся с неба им на головы, началась война? Весёлую музыку заглушили взрывы разрывающихся снарядов, а из далека послышался рёв сирены. Здесь и начинается игровой процесс. Ваши родственники начинают бежать к машине, вам нужно, понятно, следовать за ними. После того как вы залезли в машину и тронулись с места, начинаете наблюдать из окна, то что происходит на улице: взрывы, людей, которые уже погибли под снарядами, видите как солдаты входят в город, всё вокруг начинает рушиться. Город покрывается туманом из дыма и пыли от зданий, вы не можете разобрать где вы находитесь, в этот момент появляется окно диалога где есть варианты ответа. Например: "Нужно выйти из машины, в такой суматохе опасно ехать!" или "Дави на газ! Нам нужно быстрее добраться до дома!". Следовательно, от вашего выбора будет многое зависеть, и весь сюжет игры вы будете создавать сами, геймплей будет меняться на ходу.
В этой игре, по ходу дела, вам будет необходимо спасать свою семью и спасаться самому, вариантов событий очень много, концовок тоже предостаточно: как хорошие, так и плохие, но это опять же зависит от вас, от вашего мастерства выживать в непривычных условиях. Войдите в роль своего персонажа, слейтесь с ним воедино, чтобы прочувствовать всю атмосферу кошмара.

Механика.
Перед игрой вам будет предложено выбрать ваш возраст и сколько человек будет в вашей семье максимум пятеро (вы,отец,мать,сестра,брат) минимум трое(вы,отец и мать).Возраст родителей будет зависеть от того сколько вам лет(допустим вам 18, значит родителям будет примерно 41-45). На этом настройки закончились, лица выбирать нельзя, в дальнейшем будет написано почему.
В игре нельзя сохранятся на каждом шагу, но после какого-либо важного события игра всё же сохраняется автоматически. Если вы умрёте то загрузится вы не сможете, но продолжите игру с этого самого чекпоинта. Поэтому хорошо обдумывайте ваши действия, перед выбором решения, чтобы не испортить атмосферу и настрой.
На экране нет никаких "хелсбаров" и других таких штук (уровень здоровья будет виден по персонажу), если вы погибли то сразу (регенерации здоровья нет), если ранило, что ж пытайтесь выжить, несчастных случаев может быть много, очень много.
Нельзя выбирать и облик вашего персонажа и остальных людей, с целью того, чтобы максимально убрать всё лишнее и сосредоточиться на самой игре, кому-то может показаться, что было бы хорошо сделать персонажа похожего на себя, но ведь вы будете проявлять это в его характере, а не в лице (мне кажется, возраста достаточно для полной ассоциации :). Лицо и мимика может меняться в зависимости от того как вы себя ведёте, если относитесь к кому-либо плохо, то при разговоре с ним, мимика персонажа будет показывать недовольство, или злобу. Если отношение хорошее то, понятно, всё наоборот.
Говоря о характере: во время игры, вы будете поддерживать отношения с родственниками и друзьями, с которыми вы можете встретиться по случайности или же намеренно, что бы объединиться, для дальнейших целей. Это могут быть и обычные граждане. Лучше отношение - легче выжить, вы же не хотите нажить себе врагов, да ещё и при таких обстоятельствах?

И какая цель у игры?
Думаю, каждый человек задумывался "А как бы я повёл себя в такой ситуации?", и в этой игре вам дадут проявить себя и ответить на этот вопрос, удовлетворив ваше любопытство. И дай вам бог не ответить на этот вопрос в реальной жизни, ведь лучше быть в мире без войн, и вообще жить в дружбе и любви... :)

7 комментариев