Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 59 9531

Предисловие:Серия игр Battlefield – сугубо суровые игры про войну (BF: Heroes в расчет не брать). Суровые вояки, моч ...

Предисловие:
Серия игр Battlefield – сугубо суровые игры про войну (BF: Heroes в расчет не брать). Суровые вояки, мочат друг друга на суровых картах, при помощи суровых пушек и суровой техники. Никаких героев – одиночек, только игра в команде, притом играть нужно только в онлайне, тупое убийство ботов на одиночных картах это удел школоты, которая строго принципиально не может купить любую из игр. В игре нету бесконечного запаса патронов, персонаж не прыгает выше себя, а управление вертолетом не осуществляется клавишами WASD.

Увидев жалкую рекламу в интернете про Battlefield Play4Free сразу же привлекла внимания. Сейчас идет закрытый бета-тест игры, ключики раздаются редко, борьба за них идет чуть ли не на каждом форуме, но мне получилось добыть заветный код для игры.
Battlefield Play4Free:
Игра скачивается браузером, на манер Battlefield Heroes, весит немного, что крайне удивило. Пока закачивается создал нового бойца на выбор из 4 классов: штурмовик, медик, снайпер, инженер. Не долго думая выбрал снайпера и клацнул Play Now.

Игра сразу же ослепила своей деревянной графикой, старушка Battlefield 2 выглядит симпатичнее, только требования возросли в разы. Не верьте скриншотам! Никакой вам разрушаемости а-ля Battlefield Bad Company, всё в игре железобетонно. Закрыв глаза на графику, ужаснулся над геймплеем. На одного персонажа выдаётся по основному оружию, пистолету, дополнительной «особенности» (например у медика – аптечка, а у штурмовика – пакет с патронами) и тактический пистолет. Всё.. Остальной ассортимент можно купить в магазине за просто огромные деньги, притом купить что – либо навсегда можно лишь за реальные условные единицы. Притом купить новую снайперскую винтовку на три дня и то проблема, потребуется копить на нее долго. Выжимают деньги даже сильнее, чем в BH.

Бои проходят быстро, нубы заселили игру под завязку, братья по команде бегают, как стадо баранов, ловко ловя пули врагов и прячась в самых немыслимых местах в ожидании легкого фрага. Прокачка персонажа идет на манер Battlefield Heroes, не особо медленно, но и не быстро. С уровнями доступны особые перки, но они погоды в игре не делают. Зато вот прокатиться на технике можно вдоволь: на выбор дают багги, лодки, танки, БТРки, вертолеты и даже самолеты! Жаль только доступ до последних двух в бете закрыт. С каждой стороны – своя техника, но сторон только две – США и могучая Россия. Карт в игре всего две: Karkand и Strike, обе взяты из BF2, надоели быстро, ибо карты как никак «баяны».

В игре весьма неплохая анимация персонажей, да и баллистика оружия на высоте, но вот порой скачущий пинг убивает плюсы. Также к минусам можно записать читеров, которые имеются почти на каждом втором сервере.
Вывод:
Играть строго школоте, ибо бесплатно. Играть всем у кого нет других онлайн – шутеров, имеется куча свободного времени и нервов. Не играть тем, кто просто любит хорошие игры и не хочет тратить время на игры рангом ниже.
P. S. Судить по игре на ЗБТ, конечно нелогично, но удержаться не смог.
Статус: В ожидании чуда. Жду релиза.
Геймплей: 4 из 10
Графика: 5 из 10
Звук и музыка: 3 из 10
Общак: 4

59 комментариев