Стрим-центр14 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 770

World for Demon – Мир для демона Здравствуйте, канобувчане.Я совсем недавно зарегистрировался на канобу и это мой п ...

World for Demon – Мир для демона

Здравствуйте, канобувчане.
Я совсем недавно зарегистрировался на канобу и это мой первый пост. До этого писал статьи, но тут совсем другая аудитория. Надеюсь вы не будете кидать в меня тухлыми помидорами =). Идею этой игры я вынашиваю уже год. Пытался сам её осуществить в игре Warcraft 3, но поскольку там максимум 12 человек, это невозможно =(.

Жанр: Action, RPG (Horror’ом тут не пахнет, хотя могло бы =))
Онлайн часть рассчитана на небольшую аудиторию – 64 человека в 1-ом лобби.

Действие игры происходит в 2020 году. Как раз к этому времени Марс уже колонизировали. Всё начинается с того, что на Землю упал огромный метеорит и начал постепенно улетать, взяв с собою горсть земли (P.S физики не говорите, что такое не может произойти, т.к. землю от громадного метеорита разнесёт. Я и сам это знаю :D). На последней уцелевшей части земли остались люди и им надо поскорее улететь на Марс. Но вот есть только две проблемы. 1-ая в том, что на Земле не осталось космических кораблей, поэтому людям нужно ждать, когда за ними прилетят . 2-ая проблема в том, что по Земле пошла смертельная болезнь и люди от неё превращаются в монстров. До прибытия кораблей с Марса нужно ждать около 2-ух месяцев. Вот как раз в это время мы и играем.

Игра похожа на Left 4 Dead и Borderlands. Игроки могут играть, и за монстров, и за людей. Ну чисто “стрелялка” с квестами.

Люди

Ну как можно поделить людей на классы, да тем более не в фентези атмосфере.

Монстры

Вот тут начался огромный простор для творчества.

Ассассин

Человек который выжил после действий болезни. Монстры принимают его за своего, а люди ненавидят потому, что он похож на зомби.

Призрак

Этот монстр невидим, но когда он подходит на близкое расстояние к человеку, он издаёт странные звуки.

Некромор (название не своровано с Dead Space, просто, похоже)

Монстр который не может атаковать своего врага, пока тот не стрельнёт в него. Может прыгнуть на спину и управлять своей жертвой (Ну ладно, да-да вы поймали меня в краже с Left 4 Dead 2:D)

Ведьма

Этот класс монстра способен выплюнуть во врага, которого захватят зомби руками из под земли (типа как рука на кладбище в фильмах про зомби вылезает :D). Этот класс сильно помогает Ассассину или Некромору.

Ну вообщем всё. Написал этот пост на одном дыхании). Надеюсь вам, канобувчанам, понравится.
P.S. Если вдруг я займу первое место, то дайте мне пожалуйста приз от 3-его) Очень уж по душе “кризис”, да и питомец в Wow тоже нужен =)


Игры в посте

8 комментариев