Стрим-центр7 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 674

Red Faction: Guerrilla (русск. «Красная Фракция: Партизан») — компьютерная игра, шутер от третьего лица, разработанн ...

Red Faction: Guerrilla (русск. «Красная Фракция: Партизан») — компьютерная игра, шутер от третьего лица, разработанный американской компанией Volition, Inc. и изданный THQ. «Red Faction: Guerrilla» является мультиплатформенной игрой: версии для игровых консолей Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation 3 вышли в начале июня 2009 года, а версия для Microsoft Windows — в середине сентября 2009 года.
Игра является третьей частью серии игр Red Faction и повествует о событиях, которые происходят через 50 лет после окончания первой части. Действие всей игры проходит на Марсе в 2125 году. Протагонистом в игре выступает Алек Мейсон (англ. Alec Mason), горный инженер, который присоединился к партизанам и ведёт борьбу против оккупантов из Earth Defence Force (русск. Силы обороны Земли (СОЗ)).

Игровое пространство представляет собой подобие модели «открытого мира», который разделен на 6 игровых зон. Отличительной особенностью игрового мира является его разрушаемость: можно разрушать технику и любые постройки. Игроку предоставлен набор заданий: как обязательных, так и необязательных для выполнения. В процессе прохождения игры нужно освободить все сектора Марса. Сектор считается свободным, если уровень влияния СОЗ равен 0 и выполнено последнее сюжетное задание в этом секторе.

Сюжет Red Faction Guerrilla развивается спустя 50 лет после событий Red Faction. Силы земли EDF, спасшие марсиан от гнета корпорации Ultor, начали вести себя развязно. Главный герой Алек Мэйсон прибывает на Марс увидеть своего брата, но вдруг брата убивают. И Алек вынужден присоединиться к Красной Бригаде (Red Faction), чтобы освободить жителей Марса от завоевателей EDF и отомстить за брата. В течение игры Алеку предстоит освободить все шесть секторов, находящихся под властью EDF.

«Red Faction: Guerrilla» использует игровой движок Geo-Mod второй версии. В качестве физического движка используется Havok. Основной особенностью «Geo-Mod 2» является возможность полной разрушаемости любых искусственных построек на игровом уровне.

Нет комментариев