Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 1559

Всем привет!Я начинаю вести свою рубрику под названием "Путешествие в мир игр". В неё будут входить: 1-обзоры как ст ...

Всем привет!
Я начинаю вести свою рубрику под названием "Путешествие в мир игр".
В неё будут входить:
1-обзоры как старых, так и новых игр,
2-сопутствующий играм контент,
3-советы по прохождению,
4-сюжеты игр,
и многое другое...
Ну что же, друзья мои, запасёмся едой, присядем на дорожку и как говориться "ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!"

Я предлагаю начать нам своё путешествия с простенькой 2D-игрушки под названием SHANK

Это жестокий комикс – только совсем не нуар, а трэш-боевик, разудалая комедия. Мне кажется, что каждый кто играл в Shank скажет, что это что-то наподобие фильма "Мачете" с множеством придурковатых драк-перестрелок, но так ли это?

Я бы сказал, что это сосем не так, ведь полчаса наедине с этой игрой с успехом могут заменить чашку крепчайшего кофе. В распоряжении титульного героя-мстителя Шэнка (то есть Заточки) — два острых ножа, пара пистолетов, бензопила и чертовски ловкие руки, благодаря которым протагонист не тратит ни доли секунды на смену оружия и с легкостью может использовать в одном длиннющем комбо весь доступный арсенал. Шэнк атакует с огромной скоростью и большую часть игры выглядит как небольшой смерч из лезвий, зубьев пилы и разлетающихся во все стороны пуль.


Вообще Shank — это безумно зрелищная игра. Герой не просто с упоением бьет морды всем встречным-поперечным, он летит сквозь уровни. Мало того что каждый его пируэт безупречно анимирован, так еще и разработчики периодически радуют приятными мелочами. Например, вот вы разобрались с кучкой громил в одном помещении

и бой плавно переходит на свежий воздух, где очень кстати клонится к горизонту солнце. В лучах заката видны только черные силуэты дерущихся.

Периодически на экране возникают split-screen-вставки с коротенькими эпизодами-зарисовками (причем во время их показа вы обычно наматываете на цепь бензопилы пяток мексиканских гопников), а между миссиями можно насладиться стильными роликами.

Проект Klei Entertainment хромает на ту же ногу, что и большинство его собратьев по жанру, — насилия так много, что даже оно в конце концов приедается и воспринимается уже с гораздо меньшим восторгом. Игре банально недостает разнообразия. Вдобавок здорово раздражает непродуманная раскладка: на геймпаде кнопка основной атаки (ножи) также отвечает за подбор и использование предметов. С поверженных врагов часто валятся лечебные бутылки, поэтому в пылу сечи Шэнк может внезапно перестать махать руками и начать потягивать напиток при почти полном здоровье.

Пусть вэтой игре и есть некоторые недостатки, но всё же она стоит внимания многих игроков, особнно тех, которые любят настоящие мясо !!!!!!!!!!!

Вот и подошёл конец моего 1-ого выпуска "Путешествия по играм", надеюсь многим понравилось, не судите сторого, ведь это мой первый обзор на игру!
О недостатках пишите в комментах.
Всем огромное спасибо за внимание, и всем пока, до новых встреч!

15 комментариев