Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 760

На территории Японии начались продажи нового поколения портативных игровых консолей Nintendo 3DS. Большая часть конс ...

На территории Японии начались продажи нового поколения портативных игровых консолей Nintendo 3DS. Большая часть конс ... - Изображение 1

На территории Японии начались продажи нового поколения портативных игровых консолей Nintendo 3DS. Большая часть консолей была распродана по предзаказам до поступления приставки в открытую продажу. Еще за сутки до официального релиза 3DS у специализированных магазинов начали образовываться очереди. В Акихабаре - районе Токио, где высока концентрация магазинов электроники, - в очередях стояли более 700 человек, сообщается на сайте VG247.

По сообщениям работников магазинов и очевидцев, количество поставленных Nintendo 3DS было очень небольшим. В некоторые из магазинов завозили не более пяти консолей и большая часть новых игровых систем была раскуплена по купонам предзаказов. Уже к середине дня большинство магазинов объявило о полном истощении запасов 3DS. Новая консоль Nintendo продается в Японии по цене 25000 йен (чуть больше 300 долларов США). Ранее была объявлена дата начала продаж в Европе - 25 марта по цене в 250 евро, и в США - 27 марта по цене 249,99 долларов. Nintendo рассчитывает продать в текущем квартале около 4 миллионов 3DS.

Nintendo 3DS - последняя на данный момент консоль из семейства DS. В него также входят следующие игровые системы: DS, DS Lite, DSi и DSi XL. Первая Nintendo DS вышла в конце 2004 года. С 2004 по 2010 год было продано в общей сложности более 144 миллионов консолей из семейства DS, что является рекордом для портативных игровых систем. Самой продаваемой игрой на платформе стала New Super Mario Bros - она разошлась тиражом более 26 миллионов экземпляров.

Все консоли DS имеют "книжный" форм-фактор и оборудованы двумя дисплеями. Один из экранов - сенсорный и предназначен для управления игровым процессом с помощью стилуса. DS и DS Lite используют картриджи как носитель информации, а также имеют обратную совместимость с играми Game Boy Advance - прошлого поколения портативных консолей от Nintendo. Впоследствии были выпущены DS Lite (меньший размер корпуса, больший размер экранов), DSi (добавлены внутренняя и внешняя камеры, слот для SD-карт, убран слот для картриджей GBA) и DSi XL (увеличенные размеры экранов и корпуса, более мощные батареи).

Новая Nintendo 3DS отличается от предыдущих консолей семейства в первую очередь наличием экрана, способного отображать стереоскопическую картинку без каких-либо дополнительных аксессуаров. Для этого используется технология Parallax Barrier. Также была существенно переработана "начинка" консоли. По словам разработчиков игр, 3DS может воспроизводить графику, превосходящую по качеству PlayStation 2 и Xbox. Среди новых элементов управления присутствуют аналоговый джойстик, акселерометр, гироскоп.

Еще одним нововведением стало наличие 3D-камеры, способной делать стерео-снимки, которые впоследствии можно просматривать на экране 3DS или передать на компьютер для просмотра на совместимом 3D-дисплее или телевизоре.

Для автоматического обмена данных с серверами и другими 3DS консоль использует системы SpotPass и StreetPass. Их работа происходит без вмешательства пользователя и заключается в загрузке и отправке игровых данных на сервера Nintendo с помощью открытых точек доступа Wi-Fi, а также в обмене информацией между консолями 3DS в радиусе действия модуля Wi-Fi.

lenta.ru

3 комментария