Стрим-центр14 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 22 1994

"Ну... фильм о том, что получилось, когда один парень решил снять фильм обо мне, но он оказался намного более интере ...

"Ну... фильм о том, что получилось, когда один парень решил снять фильм обо мне, но он оказался намного более интере ... - Изображение 1
"Ну... фильм о том, что получилось, когда один парень решил снять фильм обо мне, но он оказался намного более интере ... - Изображение 2

"Ну... фильм о том, что получилось, когда один парень решил снять фильм обо мне, но он оказался намного более интересной личностью. Так что в итоге фильм получился о нем" Banksy.

Моя первая мысль после просмотра этого фильма: "Я должен заняться стрит-артом". И я не шучу. Фильм производит настолько сильное впечатление, что кажется будто ты сам наблюдал за жизнью и зарождением стрит-арта собственными глазами. И тому только способствует необычность этого фильма. Потому что все кадры этого фильм это реальная жизнь. Никаких постановочных сцен, а только реальные кадры. И это не псевдо документалистика в жанре "Монстро" или "Паранормальное явление". Каждая секунда это реальна прожитая жизнь без сценария и режиссера. И все благодоря уникальному человеку - Тэрри Гуэтта.

Я не буду перессказывать сюжет фильма, который достоин Оскара за лучший сценарий, если бы этот самый сценарий был. Весь фильм творение рук Banksy. Знаменитого художника в жанре стрит-арт. Родом из Великобритании, Banksy оставил свои следы по всему миру. Все видели его творения, но никто не видел его самого. И даже в это фильме мы не увидим его лица.

Советую этот фильм к просмотру любому человеку. Пусть вы ни коим образом не связаны со стрит-артом, да и даже искусством вообще, фильм будет интересен и для вас. Потому что нельзя оставаться равнодушным, когда на твоих глазах исполняется мечта человека. Это воистинну великолепное зрелище.

22 комментария