Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 467

Variety сообщает о пополнении в актерском ансамбле криминального триллера, ранее известного как «Kin», а ныне обретш ...

Variety сообщает о пополнении в актерском ансамбле криминального триллера, ранее известного как «Kin», а ныне обретш ... - Изображение 1

Variety сообщает о пополнении в актерском ансамбле криминального триллера, ранее известного как «Kin», а ныне обретшего новое название – «Blackbird». К Эрику Бане, Оливии Уайлд, Чарли Ханнэму, Крису Кристофферсону и Сисси Спейсек присоединились Кейт Мара и Трит Уильямс.

Новоиспеченный кинодраматург Зак Дин придумал криминальное road movie, в котором брат и сестра (Бана и Уайлд) пускаются в бега. Мало им полицейского преследования, так на пути еще и встречается колоритный тип – боксер-неудачник (Ханнэм), которые путает родственникам все карты. Кристофферсон и Спейсек сыграют родителей персонажа Ханнэма. Уильямс изобразит отца героини Мары, а вот кого сыграет она сама – история умалчивает.

Ставит кино австриец Штефан Рузовицки, в свое время отхвативший «Оскара» в категории «Лучший неанглоязычный фильм» за «Фальшивомонетчиков». Продюсируют Гари Левинсон, Тодд Вагнер, Марк Кьюбан и Шелли Клиппард. Съемки стартуют в марте и пройдут в Монреале.

Нет комментариев