Стрим-центр15 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 355

небось, уже извелись в ожидании анонса Half-life 2: Episode 3? Простите, вынуждены вас огорчить. Сотрудники Valve от ...

небось, уже извелись в ожидании анонса Half-life 2: Episode 3? Простите, вынуждены вас огорчить. Сотрудники Valve отказались отвечать на вопрос относительно выхода дополнения. Что там у них произошло, сказать сложно, но факт остается фактом - третий эпизод легендарного шутера могут перенести на следующий год. Может, это как-то связано с сюрпризом, который разработчики спрятали в финальных титрах Portal 2?

В беседе с австралийским новостным ресурсом News.com.au команда сценаристов - Чет Фалижек, Эрик Волпо и Джэй Пинкертон - сообщили, что они пока не готовы к разговору о релизе Half-life 2: Episode 3. Когда у них спросили, собирается ли Valve вообще выпускать его, все втрое в шутку сделали вид, будто конференция не удалась.

В продолжение Чет Фалижек сообщил, что загадочный G-Man и есть Гордон Фримэн, только в будущем. Кроме того, он приходится дедом Аликс Вэнс, с которой мы довольно близко познакомились в первом и втором эпизодах. Очередная шутка или все-таки правда? Об этом мы узнаем не так уж скоро.

1 комментарий