Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 271

The Hollywood Reporter докладывает, что продюсер Кристофер Нолан и режиссер Зак Снайдер навели прицел на Вигго Морте ...

The Hollywood Reporter докладывает, что продюсер Кристофер Нолан и режиссер Зак Снайдер навели прицел на Вигго Морте ... - Изображение 1

The Hollywood Reporter докладывает, что продюсер Кристофер Нолан и режиссер Зак Снайдер навели прицел на Вигго Мортенсена – актер в настоящий момент возглавляет список претендентов на роль Генерала Зода в перезагрузке «Супермена» (Superman: Man of Steel). Что, разумеется, не может нас не радовать.

Помимо Вигго, есть еще несколько соискателей злодейской партии, имена которых пока не разглашаются. Мортенсен пока что ничего не подписывал – официально Снайдер и Нолан только «интересуются» актером. Однако источник, близкий к производственному процессу, утверждает, что шансы Вигго весьма высоки. В похожей ситуации находится и Кевин Костнер, главный претендент на роль приемного отца Человека из стали, Джонатана Кента.

Единственное, что может осложнить для Мортенсена получение роли Зода, это вялотекущие переговоры об участии в проекте Universal «Snow White and the Huntsman». Но тут уж, будем надеяться, Вигго сделает правильный выбор. Есть, кстати, вероятность того, что съемочные графики двух фильмов удачно разойдутся, и у Мортенсена будет возможность оставить за собой обе роли.

В настоящий момент официально подписан лишь исполнитель роли Супермена – британец Генри Кавилл. «Человек из стали» увидит свет в декабре 2012 года.

Нет комментариев