[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Cellar door Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Сиджуля zacky1991v_ стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим Геймском 2017 Mr_Joker__ стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 20 1262

Я конечно понимаю, что не информативно, но. Крик души и моё мнение. Итак начнём маленькое, но душещипательное нытьё. ...

Я конечно понимаю, что не информативно, но. Крик души и моё мнение. Итак начнём маленькое, но душещипательное нытьё.

На днях, были определенны ведущие церемонии вручения премии Оскар. Впервые за 22 года, церемонией будут командовать двое ведущих. И Оскар будут раздавать........... - Стив Мартин и Алек Болдуин!!! бурные овации и слёзы на глазах победителей.
А нытьё заключается в том, что Алек Болдуин, да и вообще все Болдуины в Голливуде, есть воплощение бездарности и глупости. Видишь Болдуина в фильме, выключай и требуй деньги обратно. В 90% это глупый и дурацкий фильм. Болдуин эта проказа кинематографа и этой язве на теле целлулоида (ну или уже цифры) доверили вручать Оскар!!!
http://pic.ipicture.rus/080616/4812/dZlZlPX6r2.jpg
http://www.vokrug.tv/pic/person/b/3/c/0/medium_b3c0a791ea1555a5b238512ad247a09e.jpeg
Могу сказать только одно - " А Баба-Яга против!!!" Стив Мартин ветеран вручения премии, он вёл её уже дважды, но зачем же туда сунули Болдуина?! Ума не приложу... я возмущён и оскорблён. Премия Оскар, конечно же не вершина кинематографа, для каждого это вершина своя, но это, как минимум - последний привал перед штурмом. Так зачем же класть какашку на дороге?
Кто согласен + в коментах, кто нет -.
Может я один такой?=))))

20 комментариев