Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 47 3709

Пост в «Паб» от 26.02.2011

Пост в «Паб» от 26.02.2011 - Изображение 1
F.3.A.R. | Дневник разработчиков

Здравствуйте. Новая порция свежих новостей об играх и событиях, касающихся консоли Xbox 360, уже ждёт вас в новом выпуске «Xbox News». Не буду вас мучить и перейду сразу к делу:

F.3.A.R. Дневник разработчиков

Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый дневник разработчиков F.E.A.R. 3, в котором они рассказывают об атмосфере и игровом окружении в игре:

Выход F.3.A.R. ожидается в мае этого года.

Трейлер Fable 3: Traitor's Keep DLC

Lionhead Studios показала трейлер посвящённый выходящему в марте официальному дополнению к ролевой игре Fable 3 под названием Traitor's Keep. Дополнение будет содержать в себе новые квесты и три новые локации: Ravenscar Keep, Clockwork Island и Godwin Estate.

Fable 3: Traitor's Keep DLC выйдет 1 марта. Приобрести дополнение можно будет в Xbox Live Marketplace по цене 560 MS points.
Также Lionhead опубликовали скриншоты этого дополнения:

О бета-тесте Gears of War 3

Уже в середине апреля начнется многопользовательское бета-тестирование игры Gears of War 3, которое даст возможность поклонникам серии попробовать свои силы в трёх мультиплеерных режимах на четырех картах.
Прямо сейчас, вы можете выбрать карты, которые вы хотите видеть в бета-тесте. Для этого вам нужно зайти на официальную страничку игры в социальной сети Facebook, по адресу facebook.com/gearsofwar. Голосование завершится через два дня – 28 февраля.
Epic Games выложили в Сеть скриншоты мультиплеерной части игры:

А также официальный бокс-арт:

Halo: Reach Defiant Map Pack

Дополнение для мультиплеерной составляющей игры Halo: Reach будет доступно для скачивания через Xbox Live начиная с 15 марта по цене 800 Microsoft Points.
В дополнении, под названием Defiant Map Pack будут представлены три новые многопользовательские карты: Condemned, Highlands и Unearthed, которые подходят как для соревновательных режимов, так и для режима Firefight.

Скриншоты Halo: Reach Defiant Map Pack:

Слухи о Modern Warfare 3

Недавно, в Сети появился тизер-сайт findmakarov.com, на котором расположен таймер. Он показывает оставшееся время до какого-то события, анонс которого, на данный момент, должен состояться чуть меньше чем через четыре дня. Всё игровое интернет-сообщество сразу подумало, что речь идёт об анонсе Call of Duty: Modern Warfare 3.
Однако сегодня, компания Activision заявила, что она не имеет никакого отношения к этому сайту и то, что анонс Modern Warfare 3 в ближайшее время - не планируется.
Однако нам остаётся лишь дождаться 2 марта, чтобы, наконец, узнать, что же этот тизер-сайт нам приготовил…

Новые скриншоты Silent Hill: Downpour

Konami опубликовала новые арты и скриншоты своей игры Silent Hill: Downpour.

Релиз игры ожидается осенью этого года.

ESRB «оценила» Mortal Kombat 2011 и Portal 2

Entertainment Software Rating Board (ESRB) опубликовала рейтинги двух игр выходящих в апреле.
Portal 2 получила рейтинг «+10 Everyone» - (Для всех), ограничившись наличием лишь мягкого насилия в игре.
Mortal Kombat (2011) же, напротив, поставили рейтинг «M» (Mature) – (от 17 и старше) дополнив словами о том, что в игре присутствует сильная жестокость, насилие и очень много крови.

На этом, первый выпуск «Xbox News» подошёл к концу. Удачи. Увидимся через два дня.
Вступайте в сообщество Xbox News


Игры в посте

47 комментариев