Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 2408

16 ноября 2010 года состоялся релиз игры Assassins Creed Brotherhood для консолей ps3 и xbox 360.На PC игра выйдет 2 ...

16 ноября 2010 года состоялся релиз игры Assassins Creed Brotherhood для консолей ps3 и xbox 360.На PC игра выйдет 23 марта.Месяц остался PCшникам до того,чтобы попробывать эту игру.И пока она не вышла,я раскажу обладателям PC об этой игре,т.к я являюсь обладателем XBOX 360.

Сюжет
Сюжет игры начинается ровно с того места,где закончилась вторая часть.Эцио убил Родриго Борджи и вошел в сокровещницу,где с ним заговорила какая-то богиня (уж извините за неточность).И якобы все закончилось,пока Эцио не вышел из хранилища,и не увидел что Борджи и след простыл.Но потом будет еще круче.По прибытию главного героя на виллу Монтериджони,на нее наподает сын Родриго Борджа-Чизаре,где его люди вырезали пол деревни.И это еще не все.Чизаре убил дядю глав.героя-Марио.И Эцио отправляется в Рим,чтобы убить Чизаре Борджа ну и заодно убить его людей.

Геймплей
В целом,геймплей не изменился со 2-ой части.К нашему вниманию предоставлен открытый город,на улицах которого есть место развернуться.Никуда не исчезли лавки,в которых мы можем закупится оружием и боеприпасами.Появился арбалет,который оказался очень эффективный на дальнем расстоянии.Все это хорошо,но главным нововведением в игровой процесс стало своя гильдия асасинов.В любой момент она может придти вам на помощь.Но не стоит забывать что ваши последователи тоже не бессмертны.Если на одного асасина из вашей гильдии нападут несколько солдат с большим оружием,то его песенка спета.

Звук
Пожалуй,звук-самая сильная сторона Assassins Creed Brotherhood.На улицах слышны обсуждения людей,которые очень даже хорошо оптимизированы.Во время миссий играют замечательные мелодии,записаные множеством разных инструментов.

Вывод
Assassins Creed Brotherhood безусловно отличная игра,которую я рекомендую всем.Но если чесно,Assassins Creed 2 мне понравилась больше.Как-то у нее более проработаный сюжет и по геймплею она длинее.(Сами сравните-в Assassins Creed Brotherhood всего лишь 9 последовательностей (глав),а в Assassins Creed 2 15 последовательностей.Да и мест действия у второй части на много больше,чем у Brotherhood(сравните сами-в Brotherhood события разворачиваются только в Риме,а в Assassins Creed 2 события разворачиваются и во Флоренции,и в Венеции,и на вилле Монтериджони и еще в нескольких маленьких городках))И вот мои оценки:

Сюжет: 3/5

Геймплей: 4/5

Звук: 5/5

Общая оценка: 4/5

P.S:В Assassins Creed brotherhood появился мултиплеер.Но т.к мой XBOX не подключен к Live,я не могу рассказать про мультиплеер.Хотя судя по отзывам игровых журналистов,сетевая игра в Brotherhood очень даже к лицу.

Спасибо за внимание

1 комментарий