Стрим-центр13 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 363

Хммм...буду краток как выложу то что у меня созревало в голове очень долго....лет так с 10 :) Сама концепция крутит ...

Хммм...буду краток как выложу то что у меня созревало в голове очень долго....лет так с 10 :)

Сама концепция крутится вокруг того что игра рассчитана на 2 людей и больше. То есть, вы не можете начать игру 1, а только со своими друзьями в режиме онлайн или по локалке.По жанру это будет RPG, Action.

Игровой мир.

Мир, под названием Joggo, лежит в руинах....толпы монстров захватили большую часть всего мира и только не большой оплот выживших людей пытается отвоевать свои земли обратно. Мир очень живописен: огромные прерии, горы с заснеженными пиками и дремучие леса. Все что происходит в мире очень сильно отображается и на окружающей среде.

Главные Герои.

Как вы уже поняли их будет двое и более. Здесь нету классов или каких то веток развития скилов. Есть хар-ка персонажа которая будет даваться рандомно. То есть предрасположенность к какому то виду боя или магии вам будет даваться, так сказать, от рождения. Пол вашего напарника будет напрямую влиять на его характеристику и кол-во жизней. Вы сможете выбрать на какой стороне вы будите: помогать монстрам, как хладнокровные наемники, подавить сопротивление людей или как смельчаки которые отправятся в передовые отряды борьбы с захватчика. На стороне вашей фракции и вашего противника будет много таких же команд как ваша. Некоторые будут такие же "зеленые", а некоторые такими про которые уже слагают легенды. Ваши все действия будут присваивать вам репутацию плохую или хорошую что сделает вас известным благодетелем или убийцей. Как таковой сюжетной линии нет - есть только главная цель преодолеть врага своей фракции. Захват территории, массовые сражения, масса экипировки и оружия на любой вкус.

Ну вот это только истоки того что можно еще придумать для этой игры. Хочу услышать конструктивную критику.

4 комментария