Стрим-центр7 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1606

Только сегодня установил себе игру. Всё-таки решил опробовать, лучшая серия, или нет. Новости до выхода игры в све ...

Только сегодня установил себе игру. Всё-таки решил опробовать, лучшая серия, или нет. 

Новости до выхода игры в све ... - Изображение 1

Только сегодня установил себе игру. Всё-таки решил опробовать, лучшая серия, или нет.

Новости до выхода игры в свет:
Не прошло и двух недель с момента анонса, как JoWooD Entertainment наградила датой выхода самодостаточный аддон Redemption для мясного шутера Painkiller (PC). Он будет распространяться только силами цифровой дистрибуции и выйдет 25-го февраля.

С наполнением никаких изменений – примерно 10 часов игры, два главных героя и шесть тысяч врагов, блуждающих по большим открытым пространствам шести «уникальных» уровней. Игровая механика тоже не подверглась мутациям – берем в руки дробовик или пулемет и отправляемся сеять смерть, собирая души, на несколько секунд превращаясь в могущественного демона, способного порешить десяток монстров разом, и слушая «адреналиновый» саундтрек. Этот рай, по крайней мере, нам обещают в пресс-релизе.

Кто-то вскрикивал дома, ура! дождались! :)

Сюжет игры: (по описанию от разработчиков)
Сюжетец опять будет посвящен борьбе ангелов и демонов. Главными героям станут Дэниэл Гарнер, отважный чистильщик из первой части Painkiller, и полукровка Велиал, взятый прямиком из Painkiller: Overdose. Они объединят свои силы, возьмут оружие в руки и попытаются прекратить войну между небесами и адом. Миротворческая операция развернется на шести «больших картах», каждую из которых украшает целая тысяча врагов – вроде бы поумневших и обзаведшихся парой извилин. Прохождение Painkiller: Redemption должно отнять примерно 7-10 часов. Графика в игре похорошеет по сравнению с предшественницами. В список «фишек» также входит возможность превратиться на несколько секунд во всесильного демона, насобирав достаточно душ, и уникальные карты таро, которые привнесут в безбашенную игровую механику Painkiller капельку «тактики».

А теперь моё мнение об этом "мясе".

Да, в этот раз сделали лучше, ну изменений толковых и нет, почти всё так же как и было, или возможно я не успел заметить. Так как поиграл от силы часа 2. Если кто играл в старые части, то знает - что игра довольно-таки быстро надоедает, и это отводить юзеров от неё.

Система такова: Поставил, поиграл 30-40 минут, снёс. У многих она такая, я уверен. И правильно делают, скажу я Вам. Сейчас сделаю тоже самое.

А так, кто любит безумное мясо, стрельбу и всё такое - играют наверно месяцами, для них это первоклассный шутер.

Ставлю оценку такую : 4 из 10.

Нет комментариев