Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 797

Достаточно было властям Ирана на шесть лет посадить за решетку Джафара Панахи (и запретить ему снимать кино в течени ...

Достаточно было властям Ирана на шесть лет посадить за решетку Джафара Панахи (и запретить ему снимать кино в течени ... - Изображение 1

Достаточно было властям Ирана на шесть лет посадить за решетку Джафара Панахи (и запретить ему снимать кино в течение 20 лет), и мода на иранское кино чудесным образом возродилась. Неделю назад драма Асгара Фархади «Надер и Симин. Развод» выиграла Берлинале, а на днях выяснилось, что Моника Беллуччи сыграет главную роль в ленте иранца Бахмана Гобади «Rhinos Season».

Гобади известен по замечательным картинам «И черепахи умеют летать» и «Никто не знает о персидских котах». Действие его нового фильма охватывает довольно большой временной период: от 1960-х до наших дней. О сюжете фильма известно не много: сама Беллуччи, которая сыграет иранскую женщину, в интервью Variety описала проект как «политическое кино, в котором, тем не менее, есть прекрасная история любви». Само собой, не обойдется и без хроники событий иранской революции.

Помимо Беллуччи, на роль в картине подписался иранский суперстар Бехруз Восуги, снявшийся на родине более чем в 90 фильмах, после чего в революционном 1979 году перебрался в Лос-Анджелес.

Съемки стартуют в марте и пройдут в Турции.

Нет комментариев