Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 793
4 мин.

В моей игре почти нет ничего нового. Она просто сочитает всё лучшее из других игр. Во-первых, эта игра от первого ли ...

В моей игре почти нет ничего нового. Она просто сочитает всё лучшее из других игр. Во-первых, эта игра от первого ли ... - Изображение 1

В моей игре почти нет ничего нового. Она просто сочитает всё лучшее из других игр.
Во-первых, эта игра от первого лица с открытым миром.(согласитесь уже необычное сочитание)
Во-вторых, как уже понятно из называния в игре высокий акцент на полёт.

Вот и всё предисловие.

Сейчас начну описывать саму игру.
Для начала вот прототип создал в champions online. но это не финальный образ.

Завязка: Давным давно в нашей галактике была Звезда. А необычность этой звезды в том что вокруг неё вращались сразу 2 обитаемые планеты. На них жили 2 враждующие расы. Первая ,Flaers, была развита в способностях управлениях стихией. Но природа не одарила их плодовитостью. и у них была маленькая Популяция. Вторая ,бионические существа, из за большого количесва их разновидностей не имела чёткого Названия, была сильно развита в биологическом и техническом плане. Они очень сильно размножились и им стало нехватать своих ресурсов и они начали покорене галактики.

Тут начинается первая Глава. Вы в роли одного из представителей Flyerов. Ваша планета почти захвачена. Ваша цель сопроводить "Принцессу" до спасательного корабля. Тут вам дадут опробовать всю мощь этой рассы. Это всего лишь первая проба чтобы вы знали к чему стремится.

Теперь к описанию Этой рассы. Как видно из прототиапа у них есть крылья и клюв. Руки у них четыре. Две верхние- руки С когтями. очень удобные для цепляние за устуы и просто для сражений. Нижние две имеют по пять перьев(на прототипе это место с утолщением на руках) Каждое перо имеет свой цвет и отвечает за одну из стихий при его использование перо отламывается и на его месте через некоторое время выростает новое. Стихии можно комбинировать. Вот один из примеров: создать водяной хлыст во врага и тут же пустить по ней ток. И это всего лишь начало.

Глава вторая. "принцесса" улетела с планеты в галактику. И вы неповерите куда отправился её корабль. Из огромного количества направлений оно было на землю. Но корабль быль подбит. "принцеса" в криосне. Перед входом В атмосферуиз коробля вылетает "Семя"Специальное перо способное менять ДНК.
Естественно это перо попадает в вас.


И тут появляется редактор Персонажа. Вы создаёте человека из предложеных деталей. Вы не создаёте своего flyerа. Ведь вам какое-то время в игре придётся пробыть человеком. Вы бы нехотели так сразу растаться с своей прошлой жизнью.

Коротко о вас: Вы обычный землянин у которого есть семья, дом, работа/учёба, друзья. Вобщем прекрасная жизнь.(свою жизнь можно будет выбрать) Живёте вы в городе(первый город будет согласован с разрабами, что бы нравился многим. В последствие в дополнениях появятся новые и их можно будет выбрать ) И в пинцепе, всё у вас было хорошо, пока неприлетело перо.

Поначалу вы не можете использовать всю силу flyerов а только лиш 10%. П мере продвежения % постоянно увеличивается. Появляется 2 пара рук и новые перья. Но чем больше процент используемой силы, тем труднее ею управлять. И по этому ненадо постоянно использовать её на полную мощь.

Тем временем Биотехнологи прибывают на землю. К вам поступает сообщение от принцесы. И вы должны её спасти. Дальше ваша цель отбить землю от захватчиков и сохранить тайну о себе. В игре могут умирать люди. Ваши родственники, знакомые и тд. Но только от вас зависит: допустите вы это или нет. Дальнейшее развитее зависит только от вас и от великого рандома. Мир будет открыт для воображения. А в аддонах появятся специальные миссии с новыми кусками сюжета.

Вернёмся к вашему началу. Вам придётся пару миссий пробыть один на одинин с городом и заработать себе репутацию, и главное неспалится, а то вы действительно будете один. Тут же вы в первый раз взлетите и поймёти как полёт важен для вас.

Теперь о врагах.
У биотехнологах из оружия имеются: Перчатки дающие их владельцу некоторую силу. БОльшие и сильные Мини-босы( все они будут отличатся друк от друга и из за спецификации расы, каждый будет слеален из отдельных кусков. Биотехнологи настольго разновидны что могут скрешеваться два аобсолютно противоположных вида и из них полусчается третий. Обьясню на примере: у первого к примеру рога и хвост, у второго 4 руки и копыта а у их сыночка могут быть рога хвост 4 руки и копыта. А таких частей очень много разнообразие обеспечено) и Парочка огромных сверх гигантов. корторые будут выращены на планете. Это будут незабываемые миуты игры, когда вы реально ощютите свою силу при таком размере.Это будет Эпично.

Теперь о Мультиплеере.
ОН будет. Вы играете за человека. В вашем распоряжение Те самые перчатки инопланетян. Каждая перчатк обладает своими силами для сражения и перемещения.Фишкой мультиплеера станут особые Перчатки которые можно надеть на другие. они обладают Специальой транспортной способностью. Они рвут пространство цепляются за его швы после того как отпускаются потал затягивается а вы можете свободно перемещаться В этом мире где вас нието, кроме его обитателей, обладателей таких же перчаток,не увидет. Только представте у вас перчи с цепями и эти рвущие пространство. Вы выпускаете когти на цепи они рвут в пространство и вы буквально влетаете в него, а потом прям от туда подцепляете врага через новый разрыв и втягиваете его в разлом и там вы с ним распровляете и всё это от первого лица. булетшторм отдыхает.
На этом всё. Все остальные подробности и фишки игры, которые я намерянно скрыл, только разработчикам желательно Rokstar.

7 комментариев