Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 17100
8 мин.

Devil May Cry Часть 1 Devil May Cry — это первая часть из серии игр про Данте. Сначала игра разрабатывалась как что ...

Devil May Cry Часть 1

Devil May Cry — это первая часть из серии игр про Данте. Сначала игра разрабатывалась как что-то из серии Resident Evil , но по мере развития проекта было принято решение сделать из него отдельную игру.

Сюжет:

Главный протагонист Данте — полу-человек, полу-демон, охотящийся на страшных демонов и монстров,.И в один прекрасный денёк к нему на пришла мадам по имени Триш. Она рассказала ему о всяких опасностях для мира сиво и что надо его спасать.Ну и дёрнули они на Остров Маллет, дабы сразить Принца Тьмы Мундуса. Как и его отец, Темный Рыцарь Спарда,Данте поставил своей целью уничтожить Мундуса . Мундус ответил на это, как и все злодеи в играх, он послал своих монстриков дабы уничтожить Данте.
Но Данте был нетак прост, ведь у него в венах текла кровь Спарды,которая дала ему богатырскую силушку, Данте не дал исполниться последнему обряду злодея. После мясорубки с кучей демонов посланных прервать его существование, судьба Данте привели его в огромный замок удерживаемый пробуждавшимся Мундусом. И именно тут встретил демона по имени Нело Анджело, загаженную душонку его пропавшего брата Вергилия. Тяжкая участь его Вергилия наполнила душу Данте раскаянием и гневом что дало ему силу истинного Сына Спарды,и его ярость помогут ему замочить злодея Мундуса.

Devil May Cry Часть 2

Игра соединила в себе черты жанра "убей-их-всех" с неплохой графикой, и приключенческую игру со сбором всяких бонусов в типа Resident Evil и интересной системой боя где нужно использовать одновременно холодное и огнестрельное оружие.
Герой Devil May Cry 2 - Данте , является одним из самых крутых героев видеоигр, с ним могут тигатся силами только Марио и тефтелька из Super meat boy.

Кроме того, что Devil May Cry 2 это продолжение культового Devil May Cry, это еще и первая игра которая вышла на Sony PlayStation 2, на двух DVD-дисках! Причем практически, это две игры в одной! Как это так? А вот так. Кроме Данте, ставшего еще круче в истреблении демонов участвует красавица Люция(или както так). И второй DVD-диск содержал полную игру с ее участием! К тому же играть можно сразу, или по очереди: побеждать в первой части для этого не обязательно. Но по ходу игры вы можете заметить - следы оставленные вторым героем, вступавшим во взаимодействие с объектами игрового мира.

Основное действие игры происходит в старом европейском городке готического стиля, где надо срочно пресечь деятельность таинственной секты. Мы погружаемся в красивый и активный мир демонов и прочего страшного и непонятного.
Мир глазами обоих персонажей выглядит по-разному. Да и ходят они каждый по своей дороге. И оружие, и движения и супер атаки у каждого свои. Данте - со своим мечом и пистолетами, Люция - с изогнутыми мечами и неограниченным запасом метательных ножей. Кроме этого, наши борцы с нечистой силой могут драться руками и ногами, а когда "дьяволометр" заполнится - могут даже превращаться в демонов (производящий неизгладимое впечатление режим Devil Trigger). Улучшенная система ведения боя позволяет героям поочередно наносить удары нескольким врагам в одной комбинации. Это дает возможность очень эффективно сражаться, не расходуя жизненную энергию. Среди новых движений появились тройной прыжок, бег по стене(Аля принц Персии), прыжок назад и откаты-кувырки подальше от врагов. Переработана и улучшена Orb System (собирание особых символов дающих нам новые возможности, специальные удары и магию). Всё это делает игру еще более динамичной и увлекательной.

Devil May Cry Часть 3

Devil May Cry 3: Dante’s Awakening — это игра в жанре action, разработанная Capcom Production Studio 1, выпущенная Capcom в 2005 году для PlayStation 2 (в 2006 году была портирована на PC). Эта игра является приквелом к первой части Devil May Cry, а так же первой игрой во всем хронологическом порядке серии. Ещё до выпуска, Devil May Cry 3 была раскритикована за свой высокий уровень сложности, но и снискала себе хвалу за нововведения и возврат классического «хардкорного» геймплея Devil May Cry.

События игры происходят в наши дни в волшебной башне Темен-ни-гру. Сюжетная линия игры основана на развитии отношений Данте и его брата-близнеца Вергилия. Действия игры происходят до того, как Данте открыл своё агентство по истреблению нечисти Devil May Cry и до того, как главный герой раскрыл все свои демонические способности, доставшиеся ему от батки. В основном история повествуется при помощи смеси заставок на игровом движке и нескольких заранее отрендеренных роликов. Манга приквел к игре был впервые опубликован в Японии в 2005 году.

Devil May Cry Часть 4

Devil May Cry 4 — четвёртая игра из серии Devil May Cry.О разработке игры было объявлено в марте 2007 года. Игра выпущена для платформ PS3 и Xbox 360 ,PC версия вышла позже. Игра разрабатывалась командой Capcom Production Studio 4, а продюсером игры был создатель Resident Evil 4 и Devil May Cry.
Сюжет:

Во время очередного собрания Ордена Меча Санктус в очередной раз выступал со своей речью. Неро(новый главный герой) не выдерживает этой скучной обстановки и уже собирается уходить, как внезапно в зал врывается Данте сквозь окна в потолке и, воспользовавшись замешательством Рыцарей, стреляет Святому отцу прямо между глаз. Первым приходит в себя Кредо — он тут же приказывает своим Рыцарям схватить Данте и сам бросается в бой. Но, он незнал что Данте настолько крут,и все Рыцари умирают от рук Данте.

Когда его взгляд падает на Кредо, который в это время в горе сидит над трупом Санктуса(Падре), Кирие(Сестра Кредо) не выдерживает и, вырвавшись из рук Неро, бежит к нему. Тем временем, один из Рыцарей, оставшийся в живых(фиг знает как), поднимается на ноги, но Данте добивает его так сильно, что он отлетает назад, сбив с ног Кирие. Данте подходит к ней, но в это время он тут же ему прилетает в челюсть от Неро.

Кредо и оставшие в живых Рыцари выносят из зала тело Санктуса. Сам Кредо уводит Кирие, отдав указание Неро задержать убийцу, пока не придет подкрепление.

В бою сначала начинает выигрывать Данте, но когда он разрубает гипс на руке Неро, его взгляду предстает демоническая рука Неро. Заинтересованный Данте поддаётся Неро, дабы увидеть его способности. Бой заканчивается уже ставшей классической ситуацией каждой игры Devil May Cry, когда Данте протыкают насквозь его же собственным мечом.

К сожалению, Неро не знал, кто такой Данте, равно как и о его возможностях. Данте без легко достает меч из самого себя и перед тем, как уйти, указывает на то, что несколько из Рыцарей оказались демонами.

Впоследствии Неро должен будет выследить Данте и узнать правду о том, что же на самом деле творилась в секретных палатах Ордена Меча.

Devil May Cry Часть 5

Об этой части игры известно крайне мало.Так как она ещё невышла.Но известно что это будет приквел всех частей DMC.Данте совсем молодой,и на голове не белая шевелюра,а черные волосы, в которых лишь чуть чуть видно немного седины.Перезагрузка серии игры назначена на 2011 год.
Выйдет игра только на Xbox 360 и PS3(PC версия пока не анонсирована).Игру разрабатывает Британская студия Ninja Theory, и в качестве движка они как это не странно используют Unreal Engine 3.

Персонажи Devil May Cry

Данте — главный герой всех частей серии. Сын Темного Рыцаря Спарды и охотник на демонов, он уже неоднократно спасал мир. Вслед за отцом, Данте носит титул Легендарного Тёмного Рыцаря, получив его после победы над императором демонов Мундусом (Из DMC 1).

Неро — Главный герой четвёртой игры и один из главных героев.Поскольку имена главных героев Данте и Вергилий являются отсылками к знаменитым личностям, игроки считали что его имя является отсылкой к тирану Нерону, однако это было опровергнуто разработчиками.

Триш явилась Данте в первой части игры. Она — демон, искусственно сотворенный Мундусом, властелином царства демонов, для того, чтобы она смогла «втереться» в доверие к Данте, предать и убить его. Ради этого Мундус создал её максимально похожей на Еву, мать Данте. Однако Триш влюбляется в Данте, который спасает её от смерти даже после её предательства. Вскоре после этого Триш отплачивает Данте той же монетой. В конце концов, Триш становится напарником Данте, и в четвёртой игре она появляется уже в этом качестве. Оружием Триш являются Luce&Ombra - пистолеты, когда-то принадлежавшие Спарде.

Верджил - Злобный братец Данте и по совместительству обладатель такой же силы, что и он. Хитёр, умён и опасен. В третьей части, в башне Темен-ни-гру пытается снять печать Спарды, огорожающую наш мир от демонического. В этом ему помогает загадочный Аркхам. А всё из-за того, что Верджил сможет обрести силу своего отца и станет непобедимым демоном. Судьба человечества его не волнует. Для осуществления задуманного Верджилу был необходим амулет Спарды, части которого были поделены между ним и Данте. Собственно, в первом бою с братом у него получается отобрать артефакт и позднее убить, ставшего ненужным, Аркхама. Но позднее оказывается, что последний не так уж прост, поскольку тот сам хочет заполучить огромную силу Спарды. Поэтому Верджил временно объединяет свои силы с Данте, чтобы уничтожить Аркхама. После этого братьям приходится разобраться между собой. Победа остается за Данте, а побежденный Верджил попадает в мир демонов. Там он сталкивается с порождением тёмных сил, богом Мундусом, которого когда-то победил его отец, Спарда. Думая, что сможет победить его, Верджил всё же проигрывает, но остается в живых. Мундус порабощает его и теперь он - Нело Анджело, заключенный в доспехи слуга императора демонов.
Впоследствии Данте встречает Нело Анджело три раза в "Devil May Cry", и каждый раз, когда последний видит у первого половину амулета, то покидает поле боя. В заключительном сражении Нело Анджело открывает своё лицо, и Данте видит, что это Верджил.
Погибает, оставив после себя половину своего амулета...

Спарда - Демон, восставший против своего рода ради спасения всего человечества 2000 лет назад. Он победил всю нечисть и ихнего покровителя Мундуса, закрыв портал между нашим и потусторонним миром. После этого большая часть его огромной силы была заключена в демонической реальности, ключом к которой был его меч и уникальный амулет. С помощью последнего можно также было снова открыть портал между мирами. Амулет мог быть разделен на две части, и из-за этого его сила деактивировалась. Впоследствии, Спарда подарил амулет своей земной жене Еве, которая стала матерью его сыновей-близнецов - Данте и Верджила. Части амулета позднее были отданы братьям, а также каждый из них получил в распоряжение уникальный меч своего отца. Данте стал владельцем Мятежа (Rebellion), а Вергилий - меча Ямато (Yamato).
Дальнейшая судьба Спарды остается неясной...

Люция - Люция является, наряду с Данте, главным персонажем "DMC 2". Очень быстро и эффективно расправляется с врагами в бою, используя два красивых изогнутых кинжала. Как и Данте, может использовать трансформацию Devil Trigger, после чего похожа на демоническую птицу. Входит в состав Vie de Marli, клана защитников человечества от потусторонних сил. У всех членов этой организации в венах течет кровь демонов. Она приглашает Данте на свой остров, где Матир, её мать, просит его помочь им уничтожить Ариуса, злодея, который превратил их родную землю в рай для демонов. Данте соглашается и начинает выполнять задание с Люсией, но действуют они по отдельности. Позднее, оказывается, что Люсия, на самом деле, - демон, созданная Ариусом. Но Матир нашла девочку и вырастила сама. Эти факты не меняют главной цели Люсии, и поэтому она продолжает выполнять задание. Но когда она добирается до Ариуса, то видит, что Данте уже убил его. После этого сын Спарды отправляется в мир демонов для того, чтобы убить побольше демонов. Но Ариус, на самом деле, не погиб и поднимается из под обломков здания уже в демонической форме. Люсия принимает бой и побеждает его.

9 комментариев