Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 3554

Здравствуйте дорогие посетители игрового сайта КаНоБу. Сегодня я бы ходел поделится с вами впечатлениями об игре Bul ...

Здравствуйте дорогие посетители игрового сайта КаНоБу. Сегодня я бы ходел поделится с вами впечатлениями об игре Bulletstorm, польской студии People Can Fly. Ни для кого не секрет, что разработка игры велась вместе с "мастодонтом" игровой индустрии студии Epic Games, а значит нас ждал полный экшена и адриналина проект. Собственно он таким и получился, все козыри на которые ставили разработчики полностью себя окупили. Система Skillshot`ов работает безупречно, крававомясные уровни придают игре собственное лицо, оружие разнообразно как и способы расправы в врагами, ну а и конечно без чего такие игры не обходятся - отпетые ругательства и чернейший уровень юмора на месте. Все прохождение Bulletstorm обходится буквально в 6-7 часов, для шутеров - норма. Наемник конфедерации, Грейсон Хант (главный герой), выполняет заказы правительства на устранение врагов, начиная от убийц, заканчивая мелкими шишками. Во время одной из миссий он узнает, что все это время был лишь метлой для генерала Соррано (главный злодей), подчищая его грязные делишки - убивая политиков, репортеров, да и просто невинных людей которые камим-либо образом переходили генералу дорогу. Опьяненный яростью Хант начинает охоту на Соррано, ну и мы вместе с ним. Дальше все узнаете сами, пройдя в игру.

В продолжение темы скажу, что сюжет в таких играх "по-нужде". Каких-то откровений мы точно не получим. Все сюжетные ходы известны, ибо в фильмах такое видели тысячи раз. Но не будем об этом, сосредоточимся на "фишках". Как я уже сказал в начале ставка на Scillshot`ы полностью себя оправдала. Такого интереса от прохождения шутера я давно не получал. Даже Call of Duty не настолько меня впечатлил со своей вылизанной механикой. Скиллы не только стимулируют вас бежать от точки А в точку Б убивая всех подряд, но и заставляют делать это красиво. Геймдизайнеры постарались на славу. Буйство красок, звук и творящийся на экране монитора беспредел вызывает бурю восторга. Интереснейших моментов просто тьма, скажу только что показынный на Е3 уровень с вагонеткой и "годзилой" это просто "тьфу". Дальше в разы больше. Пресловутый "пинок" и хлыст так же заслуживают похвалы. Когда в первый раз насаживаешь врага на арматуру или пинаешь его в пасть к огромному платоядному цветку - это класс. В эту игру надо играть самому, потому что слова на бумаге (в нашем случае в электронном виде) не могут передать и десятой доли ощущений.

Про мультиплеер. Весело и задорно, именно такими словами я охарактеризую его. Разработчики поступили правильно, они не стали сталкиваь игроков нос к носу, как например в той же Call of Duty, а сделали командное соравнование. 4 человека, собираются в группу и месят врагов пока не надоест. За все убийства начисляются очки опыта, которые можно тратить на прокачку оружия и кастомизацию персонажа. В этом плане все стандартно. Карт тоже достаточно, в общем разгулятся есть где. В принципе, что хотел - рассказал. В конце хочу еще раз сказать, что в эту игру должны поиграть все.

Ну и по традиции хочу поставить свою оценку Bulletstorm - 8,5 баллов.

Так же всем поклоникам игры желаю дожидаться второй части, т.к. концовка первой в лоб говорит нам о продолжении.

16 комментариев