Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 2387
3 мин.

В Российском государстве, в небольшом городе Трёхгорном на Южном Урале жила-была девочка с русой косой, которая учил ...

В Российском государстве, в небольшом городе Трёхгорном на Южном Урале жила-была девочка с русой косой, которая учил ... - Изображение 1
В Российском государстве, в небольшом городе Трёхгорном на Южном Урале жила-была девочка с русой косой, которая учил ... - Изображение 2

В Российском государстве, в небольшом городе Трёхгорном на Южном Урале жила-была девочка с русой косой, которая училась в школе на «отлично» и участвовала в различных школьных мероприятиях и олимпиадах. Её звали Ольга Пузикова. Жила она, не тужила, с девочками из своего класса дружила, увлекалась волейболом, музыкой, чтением книг и конечно же, компьютерными играми.
В один прекрасный день Ольга по привычке зашла на сайт своего любимого игрового издателя «1С-СофтКлаб» и вдруг там заметила прекрасную обложку неизвестной игры, где на просторном корабле стоят торговец в шёлковом кафтане, молодой матрос, гном с железным топором и наивная девушка, которые ищут невероятных приключений. Под этой обложкой было написано, что выпуск проекта состоится в конце лета 2010 года. «А это что за новая игра? Когда она выйдет, я пойду в 6 класс», - подумала госпожа Пузикова.
Она вспомнила об этой RPG весной, при просмотре телепередачи про электронные развлечения «Зум» на телеканале «Муз-ТВ». И когда говорили, что в следующей программе будет обзор Drakensang: The River of Time, или «Реки времени» - так называлась российская локализация, девушка вспомнила: «По-моему, меня заинтересовала именно эта игра. С завтрашнего дня начну ждать. Зайду на её официальный сайт и возьму демо-версию, если понравится – то эту игру обязательно куплю, когда она выйдет».
Так и случилось. На следующий день Оля нашла официальный русский сайт этой RPG. К сожалению, он ещё не был открыт, поэтому будущая путешественница зашла отсюда на зарубежную страницу игры, с которой девушка взяла немецкую демо-версию и картинку, которую скоро она выложит себе на мобильный телефон.

Об этом вскоре узнала мама госпожи Пузиковой, пришедшая с родительского собрания, и брат, позвонивший ей узнать, как у неё дела. Он удивился после телефонного разговора: «Боже мой, моя сестра играет в демо-версию «Реки времени» и не знает, как пройти, потому что она не учит немецкий язык в школе».
Через некоторое время Ольга посмотрела обзор ожидаемой ей RPG на «Муз-ТВ» и думает: «Игра очень интересная, мне немецкая демо-версия понравилась. Дождусь русскую локализацию, куплю её и буду играть».
В то же время у неё появляется идея вести журнал записей по новой Drakensang, а если она поедет в конце лета в Москву на премьеру RPG, то этот журнал она покажет директору студии «Сноуболл» Сергею Климову, а он обрадуется и выдаст ей бесплатно первый экземпляр игры. И Ольга покупает тетрадь на 48 листов и начинает брать и записывать материал с официального русского сайта, открывшегося через несколько дней после произошедших событий. Но из-за проблем с учёбой и друзьями, а также переноса даты выхода проекта на осень 2010 года девушка бросила вести журнал записей.
Зато у госпожи Пузиковой появляются новые надежды. Теперь у неё на сотовом телефоне стоит картинка, взятая с немецкого сайта ещё в самом начале ожидания RPG. Девушка начинает читать дневники разработчиков и локализаторов, чтобы понять, понравится ли ей игра или нет. А на базе отдыха «Урал», когда Ольге было нечего делать, она вспомнила о «Реке времени», включив на плеере видеоролик, взятый с русского сайта игры.
Время летело незаметно. Умопомрачительная весна и аномально жаркое лето прошли как один миг...
Настала золотая осень. Ольга пошла в 6 класс. Вышла игра «King's Bounty: Перекрестки миров», которую девушка ждала не так сильно, как «Реку времени». Появились новые видеодневники разработчиков, которые были интереснее, чем подробный текст о создании игры. Со слов локализаторов стало известно, что к изданию новой Drakensang также будет прилагаться дополнение «Секрет Филеассона», которое перенесёт игрока на 3000 лет назад от событий «Реки времени» в древнюю Авентурию.
Наконец в ноябре Сергей Климов закончил работу над локализацией и отправил её на тиражирование. Узнав об этом, Ольга обрадовалась: «Ура! Скоро я отправлюсь из Трехгорного в Надорет искать приключения».
26 ноября, в день выхода игры, уроки в школе были сокращёнными в связи с конкурсом «Учитель года» и городской олимпиадой по техническому труду. Девушке повезло – она после занятий на автобусной остановке встретилась с продавцом отдела «Виртуальный мир» торгового центра «Заря», с которым она договаривалась о заказе RPG. Он ответил: «Игра в прайс-листе есть, я её сегодня закажу». А сама Ольга пошла домой и отправила по электронной почте письма с благодарностью за сотрудничество создателям «Реки времени».

Ради своей мечты госпожа Пузикова была готова на всё. На следующий понедельник, когда должны были привезти игру, Ольга пошла в библиотеку в читальный зал, а когда отправилась в магазин, новой Drakensang не было.
В середине декабря «Река времени» поступила в продажу. Ольга была готова к великому путешествию в Авентурию. И когда она купила эту игру, то почувствовала себя искателем приключений и хотела поскорее оказаться в Надорете. Но после того, как девушка выполнила домашнее задание и установила RPG, путешественницу приняли Ардо, Кьяно и Форгримм как Ольгу Надоретскую.
Так закончился долгий и нелёгкий путь Ольги из Трёхгорного в Надорет. А впереди её ждут захватывающие приключения в Авентурии.

Нет комментариев