Стрим-центр13 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 29 4636

Добро пожаловать в нашу постоянную рубрику «Игры, запрещенные к продаже в определенных странах»! На протяжении доста ...

Добро пожаловать в нашу постоянную рубрику «Игры, запрещенные к продаже в определенных странах»! На протяжении достаточно долгого времени организации, ответственные за выдачу возрастных рейтингов играм, не баловали нас свежими новостями - во всяком случае, в этом году. И вот первая ласточка - грядущий Mortal Kombat (2011) не был аттестован австралийскими цензорами, которые запретили продавать этот файтинг на территории островного государства.
Собственно говоря, ничего удивительного в этом нет - игра, не будем спорить, жестокая и богатая на сцены насилия. Не станем углубляться в подробности, изложенные в докладе организацией Australian Classification Board - лишь напомним, что в Австралии нет рейтинга Mature, который бы позволял совершеннолетним геймерам легально приобретать «взрослые» игры. Будем надеяться, что Австралия окажется первой и последней страной, наложившей вето на грядущий Mortal Kombat.


Игры в посте

29 комментариев