Как отказаться от налички?
Стрим-центр14 в эфире
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Davayte pogovorim QmisMan стримит Talk Shows
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 31 6166

На просторах всемирной Паутины на днях всплыл любопытный сайт, который ведет обратный отсчет времени - оформление ст ...

На просторах всемирной Паутины на днях всплыл любопытный сайт, который ведет обратный отсчет времени - оформление странички больше всего напоминает собой грядущий Call of Duty: Modern Warfare 3. Если верить таймеру и сайту, чье название заставляет вспомнить о террористе Макарове из Call of Duty: Modern Warfare 2, то через четыре с половиной дня может случится какой-нибудь анонс, так или иначе связанный с Modern Warfare 3.
Не спешите сразу же заносить эту информацию в раздел слухов и домыслов - несмотря на то, что Activision пока никоим образом не отреагировала на появление загадочного сайта, портал That VideoGame Blog опубликовал несколько занятных вещей, заставляющий поклонников серии Call of Duty замереть в ожидании.
Ну а пока сами прикинем возможность анонса чего-нибудь связанного с Modern Warfare 3. Что у нас в ближайшее время? Например, Game Developers Conference, которая начнется на следующей неделе. Чем не повод для Activision сделать крупное объявление? Впрочем, поживем-увидим.


Игры в посте

31 комментарий