Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 2684
6 мин.

РазработчикRockstar NorthИздательRockstar Games, Бука (Росиия)Дата выпускаPC, PS: 22 октября, 1999 DC, GBC: 2000Жанр ...

Разработчик
Rockstar North
Издатель
Rockstar Games, Бука (Росиия)
Дата выпуска
PC, PS: 22 октября, 1999
DC, GBC: 2000
Жанры
Экшен, автосимулятор
Платформы
PC, PS, Dreamcast, Game Boy Color
Режимы игры
Синглплеер, мультиплеер
Рейтинг
ESRB: M
Системные требования
Windows'95/98, Pentium 200, 32 МБ ОЗУ, SVGA, CD-ROM 4x
Предыдущая игра в серии
GTA 1
Следующая игра в серии
GTA 3

Grand Theft Auto 2 (GTA 2) — продолжение культовой Grand Theft Auto, последняя двухмерная игра серии. С 22 декабря 2004 года PC-версии обеих игр можно бесплатно скачать на официальном сайте Rockstar Games. Эта версия GTA 2 содержит и мультиплеер. В России игра была издана и локализована компанией "Бука" и называлась "GTA2: Беспредел".

В GTA 2 главная предпосылка игры сохранилась. Задача игрока - стать антиобщественным элементом номер один - осталась той же. В GTA 2 сохранился прежний вид сверху камеры с динамическим масштабированием, полная свобода передвижения, вероисповедания, и деньгозарабатывания. Ожил город - по сравнению с прародителем его интерактивность возросла в десять раз. Мы погружаемся в мир хаоса, беспредела, коррумпированности и полной анархии.

В отличие от других игр серии, действие GTA 2 происходит в недалёком будущем (на официальном сайте Rockstar пишется конкретная дата — 2013 год) в огромном мегаполисе, называемый в игре только как Anywhere City (Город Гдеугодно) прототип неизвестен, однако в снятом для повышения популярности игры ролике показан Нью-Йорк. Стиль игры стал более эстетичным, совместив в себе киберпанк и старомодные машины. Город Anywhere City состоит из трёх уровней или «районов». Первый уровень — The Downtown Area, который включает в себя казино, отели и множество институтов и университетов. Вторая зона — The Residential District содержит городскую тюрьму, трейлерный парк с клубом в стиле Элвиса под названием «Disracelands», исследовательский центр и огромную гидроэлектрическую силовую установку. Третья зона называется The Industrial District и содержит большой порт, мясокомбинат и храм Кришны.

В отличие от GTA 1, в GTA 2 появилась возможность сохранить игру. Если игрок входит в церковь. которая располагается в каждом районе, с достаточным количеством денег (одно сохранение в любом районе стоит 50 000 $),

Grand Theft Auto 2 содержит семь различных банд. В каждом районе города появляются лишь три из них. Корпорация Дзайбацу появляется в каждом районе.

Русская мафия - занимается все больше оружием и массовыми убийствами
Дзайбацу - торговля модерновыми наркотиками
Кришнаиты - похищают людей
Деревня - националисты и террористы
Якудза - наркота
Отморозки - ребята, сбежавшие из дурки и теперь сеющие хаос и беспорядки в городе
Ученые - Джеймс Бонды занимающиеся шпионажем

Оружие в игре

Кулаки - оружие ближнего боя. При ударе противник на короткое время теряет сознание, что дает возможность (при отсутсвии иного оружия) убежать от него на некоторое расстояние. Убить противника кулаками нельзя.

Пистолет (Pistol) - довольно распостраненное в игре оружие. Можно подобрать на улице. Ими вооружены полицейские (при убийстве полицейского подобрать его оружие нельзя), отряды SWAT, которые появляются в городе на 4-м уровне розыска, члены банд (всех), а также некоторые водители (см.выше), поэтому дефицита в боеприпасах к нему нет.

Двустволка (Dual pistol) - с этим оружием игрок получает возможность вести стрельбу "по-македонски" - с двух рук. Можно подобрать на улице. Двустволки бывают только в арсенале Zaibatsu во 2-м районе. Хорошее оружие для использования в толпе - с одного выстрела можно нейтрализовать сразу двух человек. Особенность этого оружия в том, что хотя и выглядит оно как два обычных пистолета, патроны для него нужны свои собственные.

UZI (Machinegun) - довольно распостраненное в игре автоматическое оружие. В изобилии попадается на улицах. Им вооружены члены банд (кроме Якудзы, Отморозков, и Zaibatsu в первом районе) и солдаты, которые появляются в городе на 6-м уровне розыска.

UZI с глушителем (Silenced machinegun) - не слишком распостраненное оружие, однако можно подобрать на улице. Им вооружены правительственные агенты, которые появляются в городе на 5-м уровне розыска и бойцы Zaibatsu в 3-м районе. Также как и у двустволки, особенность этого оружия в том, что патроны от обычного UZI не подходят к UZI с глушителем.

Дробовик (Shotgun) - оружие ближнего боя, на больших дистанциях неэффективно. Долго перезаряжается после выстрела. С одного вытрела можно нейтрализовать сразу двух человек. Можно подобрать на улице. Им вооружены правительственные агенты, которые появляются в городе на 5-м уровне розыска и бойцы Русской Мафии в 3-м районе.

Огнемет (Flamethrower) - оружие массового поражения, не слишком распостранен. Можно подобрать на улице. Может оказаться в руках членов банд - в 2-м районе у Ученых, в 3-м - у Кришнаитов. Применяется против игрока, только если отношения с вышеперечисленными бандами крайне негативные.

Электрошок (Electrogun) - оружие массового поражения, не слишком распотранен. Никто, кроме игрока, это оружие не использует. Быстрорасходуемый боезапас. Особенность электрошока: для того, чтобы он работал, рядом с игроком должен находиться какой-либо объект - прохожий, автомобиль, здание и т.д.

Гранатомет (Rocket launcher) - оружие массового поражения, эффективное как на близких, так и на дальних дистанциях. Встречается нечасто. Им вооружены бойцы Zaibatsu в 3-м районе. Применяется против игрока, только если отношения игрока с этой бандой крайне негативные. Недостаток этого оружия : при стрельбе в близкостоящие цели ударная волна от взрыва боеприпаса может серьезно уменьшить здоровье игрока или даже убить его.

Ручные гранаты (Hand grenades) - не слишком распостранены. Никто, кроме игрока, это оружие не использует. Недостатки те же, что и у гранатомета, к тому же граната имеет довольно длительную задержку перед взрывом, что дает цели возможность уйти на безопасное расстояние.

Коктейль Молотова (Molotov cocktail) - особенно распостранен на 2-м районе. Можно подобрать на улице. Излюбленное оружие Деревенщин во 2-и районе и Кришнаитов в 3-м районе, которые используют его, если их отношения с игроком крайне негативны. Недостатки те же, что у гранатомета (ударная волна) и гранат (бутылка перед взрывом должна долететь до цели, на что уходит некоторое время).

В игре есть несколько видов оружия, которые можно ипользовать только вкупе с каким-либо транспортным средством.

UZI автомобильный - вариант UZI для использования на автомобилях. Размещаются в передних крыльях. Можно установить в автомастерской, либо подобрать на улице.

Мины (Mines) - мины, которые выбрасываются на дорогу из багажника. Можно установить в автомастерской, либо подобрать на улице. При их использовании надо быть очень осторожным, чтобы не наехать на собственную мину. Особенность мин - они довольно длительное время остаются там, куда игрок их заложил, поэтому, если он не преследуется полицией, при подрыве на этих минах прохожих или автомобилей начинается розыск игрока. Доступны в игре начиная со 2-го района.

Машинное масло (Oil) - из багажника автомобиля на дорогу выплескивается машинное масло. Можно установить в автомастерской, либо подобрать на улице. Пятна масла долго сохраняются на прежнем месте.

Бомба - оружие массового поражения. Мощная бомба устанавливается в автомобиле, после чего игрок взодит ее в боевое положение и выходит из машины. Радиус поражения довольно большой. Доступно только в автомастерской.

Пулемет - стационарный пулемет, установленный на части армейских джипов "Ленд-Ромер". Установить или подобрать невозможно.

Стационарный огнемет - огнемет, устанавливаемый на пожарную машину вместо водяной пушки. Оружие массового поражения. Установить или подобрать невозможно. Доступен в паре миссий. Также, если в 2-м районе игрок найдет все 8 спрятанных спортивных машин, то получит бонус в виде нескольких модифицированных автомобилей, в числе которых будет пожарная машина с огнеметом.

Танковое орудие - стационарная танковая пушка с максимальным боезапасом в 20 снарядов. По своему эффекту сравнима с гранатометом. Установить или подобрать невозможно.

Радиостанции

В каждой зоне по пять радиостанций из одиннадцати. В отличие от других версий в PC-версии и PlayStation-версии можно переключать радиостанции, нажимая вверх (без крестика) на PS-версии и F1 на PC-версии. «Head Radio» также появляется в GTA, GTA 3 и GTA: Liberty City Stories. Каждая банда также имеет свою радиостанцию, которая транслируется на определённое расстояние.

GTA 2: Фильм

Заставка к игре является нарезкой из восьмиминутного короткого фильма, снятого для повышения популярности игры. Фильм доступен на сайте Rockstar. Главного героя игры Клода Спида играет Скотт Мален.

Многие игроки считают, что Клод Спид и Клод (в игре не называется фамилия) из GTA III и GTA: San Andreas — один и тот же человек. Однако, в отличие от персонажа GTA III, в фильме Клод много говорит, в то время как игровой Клод не произносит за всю игру ни слова.

В конце фильма в спину Клода стреляет киллер, нанятый Дзайбацу. Возможно его убивают, но быть может он остаётся жив, из-за чего и теряет "дар речи", что маловероятно из за времени действий GTA 2 - 2013 год, GTA III - 2001 год, Gta San Andreas - 1992 год.

Нет комментариев