Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 351

Mafia – культовая гангстерская игра, действие которой разворачивалось в Америке тридцатых годов. Геймеру предлагалос ...

Mafia – культовая гангстерская игра, действие которой разворачивалось в Америке тридцатых годов. Геймеру предлагалось погрузиться в большой виртуальный мир, площадью шестнадцать квадратных километров и проехаться на раритетном автомобиле по проработанному до мелочей городу. Главный герой, обычный таксист Томми Анджело, познакомившись с двумя бандитами попадает в передрягу, сильно изменившую всю его дальнейшую жизнь.
В игре есть более двадцати разнообразных миссий, от погонь на машинах до заказных убийств и саботажей, основанный на реальных событиях сюжет, более шестидесяти старинных автомобилей и двенадцать видов оружия. Все это сделало «Мафию» одним из лучших проектов за всю историю компьютерных игр.
Необычайно стильная, атмосферная и, собственно, легендарная игрушка. Недавно узнал, что в 2009 выходит Mafia 2 и переиграл в первую, заново пробежался по и без того отлично знаемому городу, покатался на всем невообразимо большом автопарке и, конешно, освежил память давно пройденных уровней. Все это доставило мне такое счастье, которое сравнимо наверно только со стареньким Max Payne...это, безусловно, одна из самых лечших игр в которые я играл.

Нет комментариев