Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 364
3 мин.

Mafia II создана на специально разработанном графическом движке, что позволило авторам проекта воплотить все самые с ...

Mafia II создана на специально разработанном графическом движке, что позволило авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобрели небывалый размах, а игровой мир стал поистине безграничным.

Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.

Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь крутых парней не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

• Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.

• Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный геймплей.

• Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.

• Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.

• Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX столетия поможет полностью погрузиться в атмосферу американского золотого века.

Персонажи

Создавая Вито и Джо, главных героев Mafia II, авторы старались сделать их максимально правдоподобными – чтобы они казались настоящими, чтобы в них поверили. Внешность молодых гангстреров должна была отражать их характеры и при этом соответствовать американскому стилю середины ХХ века. Разработчикам пришлось изучить множество кинофильмов, модных журналов, книг и тысячи фотографий, чтобы воспроизвести типичные прически, одежду, аксессуары и особенности внешности итальянских иммигрантов, проживавших в Америке в 1940–50-х годах.

Вито Скалетта

Умный, самоуверенный молодой сицилиец. Детство его прошло на улице, где он познакомился и крепко подружился с Джо Барбаро. Вдвоем юные Вито и Джо проворачивали мелкие преступления, восхищались заезжавшими в Маленькую Италию богатыми мафиози и мечтали о легкой жизни.

Джо Барбаро

Наглый и непредсказуемый Джо – профессиональный преступник. В течение десяти лет они с Вито были настоящим криминальным дуэтом. Джо живет на широкую ногу, у него в фаворе крепкая выпивка, быстрые машины, легкодоступные женщины. Восхождение по криминальной лестнице для него – идеальный способ удовлетворять свои запросы.

Генри Томасино

В отличие от Вито и Джо, Генри уже посвящённый: он принят в семью, является полноправным гангстером, связанным клятвой верности, и ему гарантирована защита преступного клана. На данный момент неизвестно, почему, занимая такое положение, он якшается со столь мелкими сошками, как Вито и Джо. Возможно, они уже давно знакомы и выросли вместе, или Генри поручили приглядывать за этой парочкой его боссы из коза ностра, либо он сам взял на себя этот труд, подобно старшему брату. Как бы там ни было, положение Генри в мафии служит вдохновением и стимулом для Джо и Вито. И это не просто приятельские отношения: Генри наблюдает за вступлением парней в криминальную среду и за их «карьерным» ростом. Фамилия персонажа — вероятная отсылка к фильму «Крестный отец».

Нет комментариев