PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 376

События Mafia 2 развернутся в 1940-ых - 1950-ых годах. Новый город - Empire City будет почти в два раза больше City ...

События Mafia 2 развернутся в 1940-ых - 1950-ых годах. Новый город - Empire City будет почти в два раза больше City of Lost Heaven. Ключевым моментом в игре станут, конечно же, деньги. На них геймеры смогут приобретать одежду, оружие и еду. Разработчики обещают новый уровень реализма и неповторимую кинематографичную атмосферу и сюжет. Геймеров ждут два главных героя Mafia 2 - Вито и Джо. Правда, играть придётся за первого. Второй будет ему помогать в некоторых миссиях.

Вито, как, впрочем, все персонажи в Mafia 2, может похвастаться отменной лицевой анимацией. Ребята из 2K Chech изобрели свой фирменный технологический ход. Mafia 2 вообще щедра на всевозможные мелочи, связанные со "вторым я". Так, меняя гардероб, Вито, подобно Хитману, может сбить погоню со следа. А выпивая чашечку бодрящего кофе, получает запас энергии для спринтерского марш-броска.

Уровень интерактивности в Mafia 2 достиг феноменальных высот, а физика стала искусством. Несмотря на то, что здесь разрушаются лишь тонкие стенки, перегородки, заборы и прочие небольшие объекты, мелочи продумываются и расставляются точно по своим местам - именно поэтому окружение превращается в живой, дышащий мегаполис.

Перестрелки, драки, погони - неотъемлемая часть гангстерского боевика. На основе движка Mafia 2 легко сотворить пусть небольшой, но довольно приличный автомобильный симулятор или аркаду. Машины адекватно ведут себя на дорогах - срываются в заносы, где положено, подпрыгивают на кочках и переворачиваются на крутых виражах. Одна из особенностей новой Mafia - потрясающее чувство скорости. Готовьтесь к захватывающим дух погоням по всем канонам жанра.

Нет комментариев