Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 20 3506
3 мин.

День добрый, начав писать про NES игры, я решил знакомить вас с проектами, которые греют мне душу уже почти 20 лет. ...

День добрый, начав писать про NES игры, я решил знакомить вас с проектами, которые греют мне душу уже почти 20 лет. Именно МНЕ, поэтому вряд ли вы когда-нибудь увидите игру, проданную баснословным тиражом, либо "Танчики" и "Марио" - ну вы же и так про них всё прекрасно знаете, зачем лишний раз про это писать, не так ли?
И ещё один момент - Retrospectiva - исключительно для КаНоБу и сообщества Go Nintendo!... Итак, приступим к очередной порции замечательных (и не очень =) ) игр.))

Captain America.

Кто не знает его красно-синее трико?)) Нееет, я не про Человека-Паука. Я про мужЫчину со щитом в руках, крылышками на маске и с чрезвычайно большим желанием вершить правосудие по всей Америке.))) Капитан Америка - герой комиксов Marvel. В данной игре, представляющей собой платформенный экшн, мы управляем собственно Капитаном, либо его напарником Ястребом. Цель - завалить глав.злодея (не знаю как его зовут - это часто случалось со мной в играх NES). Двигаемся по локациям, кидаемся щитом (стреляем из лука в случае игры за Ястреба) во врагов, собираем некие мерцающие камни - они есть пропуск на следующую территорию. Ну временами напарываемся на засады. Щит Капитана можно улучшить, например чтобы данный гаджет пролетал вокруг героя (у Ястреба появляются стрелы со взрывчаткой).

Bio Miracle Bokutte Upa

А теперь немного психоделии...))) Данная игра - это платформер, в главной роли выступает младенец. Ползает он в мире, состоящем из конфет, тортов и других вкусных разностей. Присутствуют разномастные противники, с коими карапуз расправляется довольно-таки странным образом. Имеется подобие волшебной палочки - так вот с помошью этой штуки младенец надувает (да да) своих врагов, в следствие чего злыдни начинают взмывать в воздух. При этом любую надутую гадину можно толкнуть - подобие пушечного ядра получается. И всё это с забавной графикой и под бодрую музычку.))

RoboCop 3

Ну а это по-моему самая лучшая игра про Робокопа. Дело происходит в Детройте, преступники буянят и некому спасти простых американцев. Но тут на помощь приходит он. Металлический и с огромной волыной. Игра представляет собой платформенный shoot'em up. Бежим слева направо (ну надо же =) ), стреляем в бандюгов, стараемся получить как можно меньше повреждений. По локации разбросаны контейнеры с буквой Р. Собираем эти штуки и после каждой миссии мы можем "полечить" нашего бравого металхэда.

Gremlins 2 - The New Batch.

На очереди ещё один платформер. На этот раз про пушистого могвая Гизмо. По легенде, если полить его водой - произойдёт акт размножения, но в отличие от самого Гизмо, его потомство агрессивно, прожорливо и глупо как пробка. Так вот однажды беда всё-таки произошла и нам управляя Гизмо предстоит положить конец существованию соих родственников, которые пообедав после полуночи потеряли волосяной покров, позеленели и отрастили зубы, то есть превратились в Гремлинов. А так как дело происходит в небоскрёбе напичканном исследовательскими студиями - некоторые гремлины слегка мутировали. Кто-то из них стал гибридом Гремлина и паука, кто-то превратился в электро-Гремлина...В игре замечена приятная мультяшная графика и довольно-таки жуткий саундтрэк.

Darkwing Duck.

Ну и наконец он - Черный Плащ. Весьма мрачная, но в то же время юморная игра. Ведь ЧП - это же такое доброе глумление над мистером Уэйном.)) Игра представляет собой платформер. Начинаем мы с "глобальной" карты, на которой выбираем локацию для зачистки. На место нас доставляет ЗигЗаг на утколёте.))) Как и во всех в принципе платформерах действие сводится к отстрелу вражин, в конце каждой локации нас поджидает Босс. Боссы здесь взяты из одноимённого мультсериала. Тут и Квагга с мистером Бананом, и Вольтер, и Стальной Клюв...К слову о последнем - Стальной Клюв является Главным Главнюком в игре, с ним у нас финальная схватка. Графика очень симпатичная, музыка (особенно заглавная тема) радует слух.

На этом всё. Играйте в игры - хорошие и разные.))

P.S. Не забывайте вступать в сообщество Go Nintendo!

20 комментариев