Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 1493
4 мин.

Пост в «Паб» от 26.02.2011

Пост в «Паб» от 26.02.2011 - Изображение 1 Youtube
Team Fortress 2 - Theme song HD

P.S. Данный материал не имеет никакого прямого отношения к игре Team Fortress 2. Это просто мысли, навеянные атмосферой, они сумбурны и немного сбивчивы, так как написаны на одном дыхании и без редакции, так как мне кажется, что в материалах подобного рода это честно. Я ни в коем случае не пытаюсь навязать вам свои мысли. Просто хочу поделиться и может услышать что думаете вы...
Порой скорость ни к чему хорошему не приводит. Быстро живешь, быстрее умрешь, но не факт,что быстро. Умирать можно и медленно, думая о том, как быстро все кончилась и какая короткая была эта жизнь. Нет это конечно не то к чему надо стремиться. Жить на высоких скоростях, все чаще и чаще трахая смерть из за угла,обходя ее на поворотах, стараясь засадить ей прямо в голову. Слышь костлявая,догони мою пронырливую задницу. Ха-ха, да пошла ты!
Вперед! Быстрее! Но там кто впереди??? Да к чертям его. ТЫ или ОН??? Но он.... Он стоит на пути. Нееееет сынок,посмотри, он уже лежит у тебя на пути, а путь открыт. Ооооо.... Но он же ни чего не сделал... Да он мог, он мог сделать,мог сделать тысячу вещей, чтоб это шлюха в черном позади,оказалась перед твоим лицом! Иди по головам, да по головам... Что ты нюни распустил!!! Да не по человечески, так мы изначально ТВАРИ божьи, млекопитающие в конце концов. Ну что ты какой,видишь во то. Нам туда, а там таких как мы сто, а может тыща.Что над каждым будем сидеть? Думаешь он будет плакать над тобой? Мечты о том как тебя все жалеют на похоронах, останутся мечтами. Ты не твоя бабушка,что бы о тебе грустили. Пошел ты. Вот она уже близко. А ты сиди и жалей того кого даже не знаешь.Только подумай о том, что с твоего пути он сойти не пытался, а это значит, что у тебя просто лучше реакция. Сильный и быстрый.Но до чего слабый.

Ну что, дождались... тихо...Давай потихоньку вперед. Много я тебе что говорил, больше меня слушай. Будешь бежать наследишь. Давай осторожно. Может и не заметит. Не наводи шороху. Будь спокоен, пусть она думает,что ты не тот кто есть на самом деле. Пусть она думает. что тебе еще рано. Можно быть, ну вот как он. Стой, ну ты что! Ты по всей видимости дурак,но она то не дура. Двух одинаковых не бывает и брата он не признает. Не смотри на меня,цель оправдывает средства. Ты не хуже его,а он в конце концов не лучше тебя. Почему ты,если можно ему,а потом сказать,спасибо брат, не злись, ну надо было,понимаешь, видишь я все равно здесь, ну ты просто чуть раньше. Главное ведь это финал... Да и пусть не понимает, пойми ты. Тебя ни кто не пожалеет. выйди на свет.Он ткнет в тебя пальцем и скажет, дама в капюшоне,да вот же он куда вы смотрите. Тебе от этого станет легче. Спасать того кого ты не знаешь, спасать то, что уже знает,что ты тут. Того кто даже не претворяется твоим другом. Молодец, нельзя долго думать. Положи его аккуратно.

Сколько не считал? Да ну и ладно.Ну не раскисай. Так надо без этого ни как. Смотри на это с другой стороны. Вдруг они не так хороши и не такие уж прохожие. Вдруг ты кому помог? Да может ты не только себе жизнь спас? Ведь ты не один такой кто не хочет. Есть еще. Есть другие кто не хотят сейчас и все время откладывают на потом. Они же трусы. Они не могут принять,то с чем смирился ты, но не хочешь сдаться. И быть может ты помог этим невеждам. помог обрести им лишнее мгновения, которые у них могли отнять такие как ты. А может, это был тот кто взял бы свое,а потом оказался бы у тебя за спиной, а быть может не за спиной, а лицом к лицу. Ты уверен,что способен на это смотря человеку в глаза. Зачем рисковать. Нужно просто быть первым. Нужно просто знать себе цену. Ни кто не сделает тебя победителем. Вылазить за счет очередного сосунка и плестись в конце.Такой судьбы ты хочешь. Тогда я тебе скажу только. Подохни пожалуйста здесь и сейчас,я не хочу быть за одно с таким как ты.

Правильно. Холодно и темно уже. Огонь то что надо.То что перед нами это одно. А внутри? Хоть искорка то осталась? Наверное и не думал,что будет так тяжело да. Смотришь на все,что оставляешь после себя и все холоднее в груди да? Но ты же знаешь. Я тебе уже не раз говорил. Ты все прекрасно знаешь. И я не буду сейчас повторять все снова. Искра не должна угасать. Делать,что то,что бы банально делать, это банально глупо. Ты становишься заурядным, ты становишься пустым, ты становишься не нужным. Им ненужным? Ты им не когда не был нужным. Стае гиен нужна воняющая плоть. Ты будешь не нужен себе. Ведь тебе не нужен пустой стакан, в нем,что то должно быть. Тебе не нужен тупой нож, он ни чем не сможет тебе помочь. Чем себе поможешь ты, если это желание погасло, как те, что остались у тебя за спиной. Каждый новый поступок должен разжигать пожар. Ты должен ощущать пламя,ты должен понять, что ты делаешь. Как ты это делаешь. Если надо убить, убей так,чтоб стало страшно самому. Убей так, чтоб мертвые встали, посмотрели и сказали: Господи боже мой! Если нужно украсть,укради то,что коснется всех. То из за чего на тебя обрушатся все проклятия мира. Но если тебя заметят,пусть за тобой гонятся все. Пусть сам дьявол бежит за тобой, думая о том КОГО он может поймать. Держи это пламя, дело будет интересным до тех пор, пока ты умеешь его делать.Но ни когда не забывать,что мало делать, делать надо красиво. Пусть цель не так важна для тебя и хочется чтоб это скорее уже кончилось... Да дурь все это!!!! Делай как я говорю и тебе захочется еще. Тебя захочется убивать, любить, строить! Надо хотеть, то что созидаешь. Нужно ненавидеть то,что хочешь разрушить.

Ну что же передышка скоро закончится. А мы весь наш отдых потратили на разговоры о суете. И правильно, черт подери сделали. Болтали бы о птичках,глядишь уже и в клетке были бы. А от туда ох как тяжело выбраться,особенно если снаружи никого нет. Да? Ну ладно. Уже знаешь куда идти? Правильно там где ее нет, главное чтоб наоборот не получилось. Она ведь такая, там где и не ждешь.

http://youtube.com/watch?v=5eDGD7kwsxM

6 комментариев