Стрим-центр18 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 39 4431

Хотя NES уже давно уступил место консолям nextgen, все мы часто впадаем в ностальгию и кто-то достаёт с антресоли пы ...

Хотя NES уже давно уступил место консолям nextgen, все мы часто впадаем в ностальгию и кто-то достаёт с антресоли пыльную приставку, иные достают в сети эмулятор и ROM'ы любимых игр. Поэтому я решил провести этакую ретроспективу по играм для сей славной приставки, сломавшей немалое количество телевизоров и расшатавшей неустойчивую детскую психику нескольких поколений (!) игроков))). Это ни в коем случае не хит-парад, не игры, обязательные к прохождению. По большей части, это те игры, от которых я сам приходил в неописуемый восторг и хотел играть, играть, играть... В общем, с лирикой на этом закончим...
WARNING!!! Так как политика по поводу перевода игр у Nintendo довольно-таки странной всегда была - скриншоты могут содержать япоский язык, уж простите...

Kyatto Ninden Teyandee (Samurai Pizza Cats).

В этой игре я (да, стыдно малость) до сих пор не знаю сюжета. Бегают кошки-ниндзя - 3 на выбор - (именно ниндзя, а не самураев они напоминают), бьют каких-то гадов, в конце уровня босс большой...но что отличает эту игру от многих платформеров - нажимаем start и попадаем в меню, в котором можно выбрать кота для подходящей ситуации. есть например ниндзя-танк, способный ломать камни преграждающие путь. или вот кот-летун с мобильным вертолётом за плечами. игра обладает так же приятной графикой и очень хорошим музыкальным сопровождением.

Choujin Sentai - Jetman

Платформер. С Могучими рейнджерами на главных ролях. Бежим по уровню слева направо, истребяем злодейских приспешников, в конце каждой миссии босс - тут игра становится файтингом, ибо наш рейнджер залазит в Мегазойда и сражается стальными кулаками с очередным злодеем. миссий в игре 6. персонажей 5, отличаются цветом, оружием и количеством здоровья. Графика в игре средненькая, зато музыкальное сопровождение на очень высоком уровне.

Zen Intergalactic Ninja.

В данной игре нам предстоит надрать мягкие места толпе инопланетных захватчиков. В роли надирателя - накаченный чувак в маске, вооружённый мечом и ниндзютсу. Бегаем, машем мечом, уворачиваемся от атак противников. Действие происходит в стандартном для платформеров виде сбоку, либо в изометрии, когда уровень пробегается снизу вверх. В конце локации нас поджидает босс, которого крайне сложно одолеть с наскоку - к каждому требуется своя тактика прохождения. Графика и музыка на высоте, геймплей динамичен, скучать не приходится.

Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters

Да, это файтинг. С сюжетом. Шреддер поймал Сплинтера, посадил в какую-то штуку и вызвал черепашек на турнир. Победим - хорошо, проиграем - Шреддер будет властелином всего. На выбор 7 персонажей (для кампании доступны только черепашки), 4 арены, 4 режима игры (кампания, против ии, один на один вдвоём и турнир (выбираем несколько бойцов и сталкиваем их лбами ради получения кубка турнира).

Twin Eagle.

Вертикальный скрол-шутер. Про вертолёты. Отстреливаем вражескую технику, собираем апгрейды к оружию. Можно играть вдвоём, только путаница иногда случается - где чей вертолёт. Не шедевр конечно, таких игр на NES полно было, но вот то, что она именно про вертолёты...В общем играется ради того, чтобы расслабиться.

На этом на сегодня всё. Может быть продолжу в ближайшее время, если всемогущая лень не одолеет. Играйте в игры - хорошие и разные.

P.S. Вступайте в сообщество Go Nintendo!)))

39 комментариев