Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 3670

Доброго времени суток, КаНоБу! Это мой первый нормальный пост, так что не судите строго, пожалуйста) Итак, Deus E ...

Доброго времени суток, КаНоБу! Это мой первый нормальный пост, так что не судите строго, пожалуйста)

Итак, Deus Ex. Первый раз я познакомился с серией на последнем ИгроМире, но как-то обошел стороной, а потом не удержался и решил выяснить истоки и историю.
Обратим взляд на 2 часть, а именно Invisible War. Начинается наше путешествие по игре с красивого ролика, в котором старый добрый Чикаго разваливается на дрова из-за того, что некий смертник взорвал в центре города нечто.

После этого нам предлагается выбрать уровень сложности, цвет кожи и пол, который влияет только на оболочку, впрочем как и "цвет интерфейса".

Теперь нам предстоит выбраться из лаборатории, узнав несколько важных вещей, таких как биомоды, кто это такие и с чем его едят, и временно подружившись со всеми, кроме террористов пройти первый уровень. И наконец, город! Локация, конечно, небольшая, но для приемной самое оно: и аэробот, который защитит от окрестных хулиганов, и служитель ордена, который пригласит в свою общину, и что действительно порадовало, так это хорошая тренировка по краже денег со взломом! Побродив по окрестным локациям, я дошел до воздушного терминала ВТО, обнаружил банкомат, предварительно ломанул камеры наблюдения, и как бы я ни старался, мои проказы замечали раньше их завершения, и мне пришлось уложить половину этажа вот этим моим питомцем

который остался сторожить этих бедолаг)
В городе я обнаружил несколько отмычек, и каково было мое негодование, что их хватает ровно на то, чтобы открыть квестовые замки и 1-2 бонуса. Меня наверное кто-то избаловал этим, впрочем потом с отмычками становится полегче)
Так. Системы повреждений, как в первой части, как таковой не осталось, зато появилась "мана", которая тратится за счет установленных биомодов. Очень сильно урезали рюкзак, и почти бесконечное количество унести получается только шоколадок(

Пока проходил первые миссии нашел сначала лом, радостно побегал с ним, поиграл в Гордона, но потом я нашел настоящее счастье для ближнего боя- о чудо! я нашел энергетический меч!

Для оружия, как и для тела есть набор бонусов, правда более ограниченный в вариантах, но логичный. Например, ну не могу я представить глушитель на дробовике, ну никак.
Социальная составляющая, выполнена для своего времени неплохо, потому что есть конечно квесты на, допустим, убийство персонажа от разных фракций, но такого шоколада ждать на каждом шагу не стоит, ибо доминируют, как и положено, взаимоисключающие и обычные квесты. Фракций великое множество, в том числе присутствует даже такой перл, как Энджи Резонанс, виртуальная стриптизерша, если быть точным.
Звук. Озвучка качественная, киборги говорят как киборги, крысы пищат как крысы, роботы жужжат и так далее.
Напоследок скажу, что игра своей внезапностью нападений, пытаясь разогреть игрока, только смешит его. И крайне маленькие локации. Остальное в игре на твердое "хор".
Спасибо за внимание!

15 комментариев