Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1543

Как сообщает New York Post, три прекрасные кандидатки – Наоми Уоттс, Рейчел Вайс и Ребекка Холл – претендуют на две ...

Как сообщает New York Post, три прекрасные кандидатки – Наоми Уоттс, Рейчел Вайс и Ребекка Холл – претендуют на две  ... - Изображение 1

Как сообщает New York Post, три прекрасные кандидатки – Наоми Уоттс, Рейчел Вайс и Ребекка Холл – претендуют на две главные женские роли в драме «The Trade». Проект, в первую очередь, интересен тем, что в очередной раз сведет вместе на съемочной площадке друзей детства – Мэтта Деймона и Бена Аффлека.

Кроме того, по слухам, «The Trade» вполне может стать режиссерским дебютом Деймона. В настоящий момент Бен Аффлек вместе с братом Кейси дописывают финальный вариант сценария истории, которая уходит корнями в начало 1970-х.

Фильм основан, надо заметить, на реальных событиях. Главные герои – питчеры бейсбольной команды New York Yankees Майк Кекич и Фриц Питерсон, которые додружились до того, что решили обменяться женами: Майку полюбилась жена Фрица Мэрилин, а Фрицу – супруга Майка Сюзанна. Эксперимент оказался успешным ровно на 50%: у Майка с Мэрилин ничего путного не вышло, а вот Фриц и Сюзанна до сих пор живут долго и счастливо.

Дата начала производства пока не определена.

Нет комментариев