Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 699

С премьеры «Миссии: «Серенити»» прошло почти пять с половиной лет, и этого времени более чем достаточно, чтобы c нов ...

С премьеры «Миссии: «Серенити»» прошло почти пять с половиной лет, и этого времени более чем достаточно, чтобы c новыми силами начать мечтать о воскрешении «Светлячка» Джосса Уидона. Стоп, кто тут сказал «мечтать»? В топку мечты. Пора брать ситуацию под свой величественный контроль, благо, и повод есть преотличнейший.

Накануне грядущего показа всех серий самого охеренного космического вестерна в HD-качестве на канале Science Channel, Капитан Натан Филлион дал интервью порталу Entertainment Weekly, в котором он каким-то невероятным чудом выдал пассаж следующего содержания:

— Если бы я выиграл 300 миллионов долларов в калифорнийскую лотерею, я бы первым делом выкупил права на «Светлячка», снял бы его своими силами и выложил в интернете.

Немая сцена: все офигевают и напряжённо думают.

Первыми очнулись два бывших сценариста «Светлячка», которые каждый в своём микроблоге заявили, что идея "Нахер FOX, сами всё сделаем" чертовски заманчивая, и, ежели что, они всеми руками за. К ним тут же присоединилась механик-мечта Джуэл Стейт и известный в определённых кругах фэнтези-писатель Патрик Ротфусс, который в открытом письме Натану пообещал, что перечислит ему часть доходов от продаж своей будущей книги (продолжения вполне себе настоящего бестселлера), если тот серьёзно возьмётся за возвращение «Светлячка». Фанатское сообщество немножко оторопело и стало усиленно думать, как бы не просрать такой шанс.

Результатом этого недюжинного мыслительного процесса стало появление сайта «Помоги Натану выкупить «Светлячок»»(http://helpnathanbuyfirefly.com/), создатели которого удумали всем миром собрать 300 миллионов долларов на библейское чудо воскрешения из мёртвых.

Пока что всем желающим подсобить процессу позволено лишь обсуждать свои грандиозные планы в гостевой книге, но как только организаторы получат добро на сбор финансов от Натана или Джосса, на сайте будет создана супер-мега-система сбора заявок, в которой любой неравнодушный сможет предварительно сообщить, сколько денюжек он готов отдать на повторный запуск «Светлячка» в открытый космос.

Как только успех предприятия станет очевидным (то есть все наобещают заложить свои квартиры и продать себя в рабство), начнётся официальный сбор средств с открытием счёта и всеми сопутствующими банковскими необходимостями.

Судя по странице проекта на Facebook, уже как минимум 67 000 человек готовы отдать свои последние штаны за Мэла и его товарищей.

1 комментарий