Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 4717

Все мы знаем знаменитую серию игр Heroes of Might and Magic. Сегодня я представляю вам третью часть - Heroes of Mig ...

Все мы знаем знаменитую серию игр Heroes of Might and Magic. Сегодня я представляю вам  третью часть - Heroes of Mig ... - Изображение 1

Все мы знаем знаменитую серию игр Heroes of Might and Magic. Сегодня я представляю вам третью часть - Heroes of Might and Magic III (Герои Меча и Магии 3). Это полное собрание всех третьих частей, она включается в себя Дыхание смерти, Возрождение эрафии, и Клинок Армагеддона, а так же множество дополнительных сценариев со своими историями и особенностями.
О героях меча и магии говорить много не нужно, почти каждый геймер хоть раз видел эту игру. Это игра мирового уровня с каждым годом завоевывает всё больше и больше поклонников по всему миру. Кто может устоять перед этой прекрасной стратегией, где можно стать магом, колдуном, некромантом, рыцарем, варваром, предводителем животных, использовать разные виды магии, магию разных стихий и уровней, использовать разные виды древних артефактов? Думаю не многие :)
В игре каждый геймер сталкивается со множеством разнообразных противников, как нейтральных, случайно наткнувшихся на вас, или врагов специально ищущих и жаждущих вас уничтожить. Разные виды магии, артефактов, героев, замков и строений наполняют эту прекрасную стратегическую игру.
В игре очень интересные сюжетные линии развивающиеся очень не предсказуемо, что только усиливает азарт и желание проходить миссию за миссией.
Всё это делает из этой стратегии игру на долгие месяцы или годы.

Нет комментариев