Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 632

Пост в «Паб» от 25.02.2011

Немногие не верят в успех http://kanobu.ru/games/duke-nukem-forever/. Однако, глава Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) на этот счет совершенно не переживает. Ему даже не принципиально, чтобы игра получила высокие оценки.

И вот что он говорит:
«Не знаю. Я знаю, что я чувствую, когда играю– это весело в каждый момент игры. Честно, я даже не знаю, какие оценки может получить эта игра».

«К счастью, игра получилась хорошей. Я играл в нее, это отличная игра. Вы собираетесь смотреть на оценки… ну, я был бы удивлен, если хоть одна из них опустилась ниже семерки, может быть, будет пара десяток. Да это и не важно. Каким бы ни оказался спектр оценок, он не изменит тех результатов, о которых мы говорим».

«Что важно, так это проводите ли вы хорошо свое время за игрой или нет, насколько нам удалось передать тот игровой опыт , который мы все помним, насколько он понятен тем, кто не помнит прежнего Дюка, и насколько понятно он говорит о том опыте, на который мы нацелимся далее».

«Вот, что действительно важно, а оценки – они, вероятно, не будут особенно значимы для этой конкретной игры».

Нет комментариев